みんなのレビューと感想「虐げられし令嬢は、世界樹の主になりました」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
続きが気になる
イラストがとても綺麗です。一話の顔を鞭で叩かれるヤツ、めちゃくちゃ痛いだろうな~主人公強い。アルムかっこいいし、続きが読みたいです。
by syaaaaa- 1
イラストがとってもかわいいです。
ただ、書き込まれてないので、あまり豪華には見えませんでした。
お話は義母、義姉ありの、シンデレラストーリーです。by 毎日楽しくよんでます- 0
メルヘン
現実は苦労した分だけ幸せになれるものではないと分かっていつつ
だからこそ、救われる気持ちになりながた読み進めました。
次の点秋が楽しみです。by ボシュイズム- 1
いきなり…⁉︎
ヒロインは日常的にいじめられていて、ある日幼い頃から大切にしていた木を燃やされると木が人間になり、世界樹だった。ヒロインは自分も力を持っていて、世界樹の主になるというと場面まで見ました。
絵も綺麗で物語の中で出てくる動物も愛らしいし植物も綺麗で凄いなと思いました!by かなたかなえ- 0
先が楽しみ
シンデレラストーリーですね!こういう悪役がはっきりしている話は好きです。あまりどろどろしていたり、いい人だと思ってた人が実は…みたいな話は読んでいて疲れてしまうから悪い人は悪い人らしくしていてほしい派です。
by ポっちゃん- 0
面白いし絵も可愛い。続きが気になってるので早く読みたいです。ただ義姉や義母等がもう少し懲らしめられる展開を個人的には期待してました。
by 2817- 0
16話まで読みました(*^^*)
義母や義姉に虐げられ、精神的、肉体的に虐○され辛く悲しい日々を過ごす主人公
虐○、暴力を周囲に気付かれないように見えない所を傷付けるふたりに怒りがこみ上げます…(# ゜Д゜)怒
そんな残骸な毎日から主人公を救ってくれたのは世界樹の化身
主人公を主と呼び、守ってくれるようになり心から安心出来て嬉しく思います
ほんとに良かった…(ノ_<。)泣
主人公は世界樹に力を注ぎ、精霊を誕生させたり、魔物から村や町を守るバラの壁?を創ったりできるすごい力を持っているので、これからは世界樹の化身とずっと一緒に世に幸せを届け、そして優しくて可愛い主人公自身も幸せになって欲しいなぁ…と願います(*-ω人)☆彡
最後にあの最低な義母と義姉に天罰が下る事を願います(‐人‐)☆彡by *ピンクのガーベラ*- 2
絵がすごくきれい。ストーリーも面白いと思います。
ただ読んでいて義母と義姉にむかつき過ぎて嫌になってきました。スカッとする展開になることを期待してます。by しりょさん- 0
似たおような作品名の漫画を読みたくて検索したらこちらが引っかかったので読み始めたところ。
イラストがすごく好きby ともらやはわ- 0
一気に最新話まで読みました。
絵も綺麗で見やすいし、話も面白いです。
精霊たちもカワイイ〜!!
次々と嫌なヤツが出てくるけど、乗り越えて幸せになってほしいな。by *花乃*- 0