みんなのレビューと感想「悪役令嬢ルートがないなんて、誰が言ったの?」(ネタバレ非表示)

全話読みました!

面白かったです。
    あと絵がとにかく可愛い。

悪役令嬢モノは良く読みますが、このヒロインは好きな人と幸せになる事を頑張ります。そしてちゃんと溺愛されてます。
    でもゲーム要素が強過ぎるのか(隠しコマンド)のラストは残念だなぁと思いました。
    ヒロインの頑張り関係なくない?って。

まぁとにかく絵は綺麗で可愛いです。
    それだけで読んでよかったかな?

え?!そんなまさか

ラストまで読みました。
    作者さん買いです。
    このお話も絵はキレイで内容も好き。クライマックスはどうなるんだー?!って、ワクワクしていたら…急に打ち切りみたいに、ブツッと終わってしまいました。
    まだ伏線が残っているはずなんだけど…
    残念すぎます。

これから読まれる方はその点をご覚悟を

主人公は性格いいし可愛いし、応援したくなるけれどゲーム内ヒロインが最悪すぎて。
    自分だけがチヤホヤされたい、見え見えの媚売り、わざとらしいKY感、悪気がないように見せかけた悪意・・・
    よくある自己中ヒロインの性格の悪さのオンパレード。
    主人公うんぬんよりもこの女への腹立たしさが印象に残ってしまいました。

何話か購入して読みました
    ヒロインとされている子はつっこみどころ満載なのにスルーされて、悪役の子にばっかりつっかかるかんじがうざかったです
    ランチ断られたんだからダッシュして邪魔しにくんなよ!!!
    人の弁当見て秒で文句つけるな!!!
    ストレスたまるのでここまでにしようと思います
    個人的な感想です

実はのパターン

悪役令嬢側が実は溺愛されるようになるパターンのやつです。
    設定は結構面白いんだけど、どうして悪役令嬢が溺愛されるようになるのかってのが自身の振る舞いの積み重ねではなく、結局ゲームの不可抗力依存(隠しコマンドを発動)という展開が残念すぎ。

悪役令嬢に転生してしまった主人公が一生懸命生きるはなし。
    いつも思うけど、
    主人公ではなくヒロインがお花畑すぎるか、
    性格が悪すぎたりするのは何故でしょうw
    この作品では花の色で物語のルートが決まるらしい…

短い

絵はまあいいと思うけど、試し読み短すぎ、せめて1話よませてくれないと、課金の判断できないでしょう。お姫様もの定番かな

典型的な転生悪役令嬢もの。
    違和感なく入れます。
    けっこう、おもしろいです。
    ストーリーはゲームに近い目線です。
    後半に悪役令嬢ルートが解放されるので、ここからかなぁと思います。

この手の転生の設定のお話は多いので、本当に惹かれるストーリーじゃないと読み進めないかも。。。
    イラストは可愛いので、無料お試しがもう少し面白いところまで来てたら読んだかもー。

もどかしい…

課金して読んで後悔はないのだけど、話の進みがゆっくりで丁寧と言えば丁寧だけど少し物足りない。
    わかりやすく悪役令嬢が幸せになる話が好みなので、もういいかなあ。