【ネタバレあり】悪役令嬢ルートがないなんて、誰が言ったの?のレビューと感想(5ページ目)

悪役令嬢が

めちゃかわです!てか、ヒロインが見事に腹黒でどうにかしてほしい笑 とてもストレスがたまります。最後ざまぁ展開待ってます!

フェリクスはいつまでもオフィーリア一筋でいてほしいです。
    中身が転生者のアリシアは肉食系というかガツガツ・ズケズケしてる。これで今のアリシアになびいたらフェリクスの品格を疑う…。

オフィーリアは長年心を込めた振る舞いをフェリクスにしてきただろうし、
    フェリクスもまたオフィーリアにそうしてきたであろうことが
    2人の空気からも感じられました。

フェリクスがアリシアの仕掛けるあざとさになびかないと、スカッとする。

オフィーリア負けるな~応援したいです。

悪役令嬢にも幸せになってほしい。わかるー。ていうか、そもそも婚約者いる時点でだめじゃん、攻略対象にしちゃ、ておもいます

たのむっっ!!

すっごいお互いに思いあっててものすごく雰囲気も良いのに、ヒロイン(という名の悪役?)が邪魔してくるのが、ムキィィィィってなる。だからこそ主人公には頼むから幸せになって欲しい〜!!!!

転生もの、悪役令嬢好きとしてはどハマり作品でした。だよねー、だよねー、ヒロインってマジでKYのビッ○。悪女の方が理路整然としてますよねー。

聖女っておなじパターン?

ほぼ、聖女ってどの作品でも
    可愛いキャラ全開で、甘えたり
    媚びたりしてくる子が多くて
    パターン化してるよね……この
    作品の聖女とやらもそんな感じ。
    でも主人公の考えているのとは
    違って、あまり彼は聖女に靡いて
    なさそう。まだ無料分だけだから
    ハッキリ言えないけど、聖女に
    見向きもせず主人公を溺愛する
    とかそういうストーリーかな?
    それだと飽きるから、先が読み
    たくなくなるんだよねぇ。こう
    いう時にはレビューを読んでから、先を読むか(購入)考えます。

よくある転生物。悪役令嬢が可愛く描かれています。確かに、ゲームでのヒロインの行動は、実際いたらありえない。それを上手く強引な行動で表していると思います。悪役令嬢の主人公、優しいヒーローとハッピーエンドになって欲しいです。

悪役令嬢系が好きでこちらも楽しく読ませてもらっています♪ただイベントを知っているなら回避しようとはしないのかな?とちょっと思ってみたり…ゲームだから変えられないのかな?

転生する人が2人いるパターンは、なかなかどちらも幸せになって欲しいからちょっと困る。別の世界に転生させてあげて。笑。

主人公、負けないで!って思いながら読んでいます。フェリクスがたまに優しすぎるかんじもしますが。アリシアはめげなさそうだけど、オフィーリアと幸せになってほしいです。