みんなのレビューと感想「悪役令嬢は推しが尊すぎて今日も幸せ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なんかよくわからないけどこれは好き!
    よくあるゲームの世界に転生ものなのに、ゲームが好きすぎて、シナリオ通りに悪役令嬢として国外追放されたい!婚約破棄されたい!ってところが、読んでいてとても気持ちのいいくらい、推しへの愛が溢れてますね笑笑

by xytkzp

言葉選びとか、コメディな場面のセンスが本当に大好き。
    悪役令嬢系は、どうしてもシナリオがー、とか、破滅フラグがー、とかから離れられないけれど、この作品はそういう些細なことが気にならなくなるくらい楽しい。

by 祐羽

悪役令嬢は隣国の…のスピンオフなんですね!
    可愛い顔した女の子の鼻血ぶーからスタートして驚きました。笑

更新頻度があまり早くなさそうな気がしているので、当面様子を見てから購入すると思います。
    間が空くと、読まなくなっちゃうので。。

絵が綺麗です!!

そして主人公のオタっぷりが最高です!!読んでいて共感されるところもあり、とても楽しく読ませていただいてます!!子供時代からの成長も楽しみです!!

鼻血(笑)

いくら興奮しても鼻血出過ぎでしょ。興奮する令嬢はいろいろ見たけど、この令嬢はずば抜けてる。吹き出すほど鼻血を出す令嬢はいなかった。ある意味血なまぐさいストーリーだけど、インパクトがすごくて逆に展開が面白そう。

by

好き

ひょんなことから執事になったレヴィがめちゃハイスペックで可愛くてかっこ良くて・・・そして鼻血お嬢様がまた愛らしい。ぜひ単行本で読んで欲しいです。今も連載中だから続きも楽しみ。

隣国読んだ人は

特にオススメ。最初んん?聞いた事ある名前ばっかりだな。でも悪役令嬢の名前が違うと謎だったが確かにアクア王子の婚約者だったww本編で知らなかった話が出てきて面白い

おすすめ

なんか見た事あるキャラだとおもったらまさかの悪役令嬢は隣国の…の関連する話だった。
    そっちだけ読んでたらこれ読んだ時にお前も転生者かい!ってなる。

by Yuura

まだ無料分しか読めていませんが、面白くて好きです。登場人物は可愛いし、笑えるとこも沢山あるし、完結までの数も多くないので、無料分読み終えても続きを読みたいと思います。

無料分読みました。スピンオフということで、こちらにも異世界の記憶持ちが登場です。本編が原作とは違ったルートを進んでいるので、こちらへの影響がどうなるのか気になります。

by iiz