みんなのレビューと感想「悪役令嬢は推しが尊すぎて今日も幸せ」(ネタバレ非表示)

面白すぎる

ラピスラズリのスピンオフなんですね!情報ありがとうございます!
    ラピスラズリも続き読もうかな!

なんと言っても絵がきれいーーー!コメディ強めの執事とのラブですかね❤️

レヴィがオリヴィア命すぎて笑えるの。お兄様もだけど。いや公爵家全員か?個人的にお兄様ラブです笑。
    登場人物たちが少しずつ大きくなる姿にこっちこそ鼻血必須です。麗しい✨

オリがレヴィをきちんと意識する日を楽しみにしています♪

こっちのが好き!!

別作のスピンオフ的な漫画ですが、そっち知らんくても全く問題なく読めますのでご安心を。
    推しが尊くて幸せなオリヴィア様が尊い!!!
    そんでそんなオリヴィア様が尊いレヴィがでら尊い!!
    しっかり心情を描くから、共感や同情したりキャラにライドできるのでグッとくるところもあります。
    最近読んでる中でもお気に入り!

隣国の王太子に溺愛される125話からの

悪役令嬢は隣国の王太子に溺愛される本編125話から登場する、『公爵令嬢オリヴィアと執事レヴィ』に関する話✨
    なので、本編と併せて読むのがオススメ✨
    未だ姿を現さないオリヴィアと、ゲームの事にやたら詳しいレヴィの謎✨✨✨

はなぢ…

ゲームの攻略対象と絡みがありながら、孤児奮闘して王子様とハッピーエンドになる物語かと思いきや、ほとんど攻略対象との絡みはなくただゲームの聖地巡礼して鼻血を出しまくるという、斬新なお話でした。ストーリーに少し物足りなさも感じたケド、溺愛物は好きなので主人公が周りから愛されてる感じがたまらなく良かったです。そしてレヴィがかっこよすぎる!!

こちらのほうがすきです

好みの問題ですが元の作品より、こちらのスピンオフ作品のほうがテンポよく進み、ギャグセンスも高く、私は好きです。
    ヒロインの力を以てしても妖精に好かれず、ヒロインも主人公の悪役令嬢も すん ってなるのは面白かったですw中の人が変わろうとも悪役令嬢は悪役令嬢という、そんな容赦のない世界観、好きです。

スピンオフ作品なんですが···

元となった作品を知らなくてもこの本だけで全然内容が解るし、絵柄も可愛いのでオススメです。
    何故主人公の令嬢は出血多量でも平気なのかはツッコんではいけない·····
    ギャグ要素たっぷりですから気軽に読んで欲しいです。

まず絵が背景は綺麗でキャラも綺麗で可愛い。キャラの性格は主人公も周りの人も面白い。ここからどうなるのか気になる。だが鼻血のコントロールが出来るのか、出来なければ令嬢としては致命的な気もするのでその辺りもどうなるのか。

by 2817

無料分だけでごめん

12話(1巻)分。
    あとがきにもありますが、『悪役令嬢は隣国の王太子に溺愛される』のスピンオフです。
    無料分は本編前のお話なので、本編を読まなくても楽しめます。両方読まれると相互作用でより楽しめると思います。

by 華櫻

スゴいスゴい!!

スピンオフで、こんなにクオリティの高いマンガ、初めて見た!!
    絵はモチロン可愛いし、話しも、すごく面白いです!
    このまま、単体で、続けて欲しいくらいなのに、完結してしまうのね。
    残念です。
    もっと見たかったな。

絵が滅茶苦茶可愛い

良くある悪役令嬢転生物なんだけど、このコが残念過ぎて、でもそこが可愛い。絵も上手くて今後が楽しみ。小説は未読だけど、同じ原作者の別作品と世界観がリンクしてるようなので、両方の主人公が出会うこともあるのかなぁ?