大好きでした!

学生時代よく読んでて、懐かしくてつい読んでしまいました!
    学生時代には少し刺激が強かったですが
    大人になってから読むとまた、違った感覚で読めます。

面白かったです

若い頃にとても人気があり一気に読んでしまった記憶があります。その頃はビジュアル系のバンドが多く話に入り易かったです。今読み直しても面白かったです

by Momo248

匿名希望です

子どもの頃、読んでいました。
    当時まだ少しセクシーな少女漫画など読んだことがなかったので、興味津々で読んできました。
    なんだか懐かしくなりました

サクヤがあれほど心配してるのに、アイネあんたは又智之君と関わってさ…バカ娘!サクヤが一番大事だって思うんだったら、何があっても関わらないようにしないとさ!

学生時代に友達とキャアキャア言いながら
    読んでました。咲也のカリスマ感が半端なく
    こんな人いる訳ないし!と言いながら
    キュンキュンが止まらなかったです!

懐かしい!

懐かしい漫画!!これを読むと青春時代を思い出すわ。。経験のない詩を書くことはできないから、経験させてくれるやつですね!とても刺激的です。

芸能人と女子高生

売れっ子スターが女子高生の書いた歌詞に感銘を受けてゴーストライターとしてバンドの歌詞を書き売れっ子スターと恋人同士になります。

by 光薫

懐かしい!

当時中学生?小学生?ぐらいに少し読んだけど、懐かしさで改めて読んでみます。
    絵柄が更に懐かしさを増加させる感じで逆にいい(^^)!

芸能人

芸能人との恋愛て大変でしょうね、この作品も色んなところから異性が絡んできます。愛音をどんなとこしても守ろうとして。続き気になります。

ありえないけどハマる

偶然がすぎるけど、女の子の夢!そしてかなりエッチなのがまたいい感じ。昔読んだ、懐かしい漫画です。続きが気になるなあ。