キャンドルライトさんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 1件
評価1 レビュー 0件

アオイくん

アオイくんが、もしかしたら男と見せかけて女だったらと思いましたが、やはり男性でした。こんな可愛い男の子なら守ってあげたいと思ってしまうのも仕方ないのかな。他の登場人物をいい人ばかりで、男女の恋愛要素はいまのとこあまりないけど、二人がうまくいってくれるといいなと思いますが無料ぶんまでですね。

鋼さん

そうた先生より鋼さんの方が好みです。スマートで優しくてどちらと結ばれるのでしょうか、気になりますが、無料分だと20話までなのでポイントが足りない。無料なら一気に読みたいと思う漫画です。絵もかっこ、可愛い。

絵がきれい

絵がきれいで文ちゃんもきれい。さやかはゲスすぎて、人の幸せがそんなに憎いのか、逆に哀れすぎて、文ちゃん夫婦のじゃまをする意味がわからない。

先生と

ラブホテルのオーナーと先生という設定がリアリティが、ないですが、渡辺くんもいいこだし、先生も、どっちも捨てがたいですね、これからどちらと結ばれるのか気になります。

司さん

司さんがかっこよくて、こんな理想の男性現実にほんとにいたら皆んなメロメロでしょうね。大人なのに、恋愛上手じゃないところがまた可愛くもあり。

芸能人

芸能人との恋愛て大変でしょうね、この作品も色んなところから異性が絡んできます。愛音をどんなとこしても守ろうとして。続き気になります。

大昔に転生する話ですが、猫がでてきたり、魔法が使えたりなんだか話が難しく子供もでてくるわで、さらに話がややこしく。結局2人は愛し合っているのかなんなのか、わかりません。