発見嬉しい!

これは、小学生の時読んでました!題名忘れて探せなくて...たまたま発見!過激すぎーーーの記憶しかなかったけど、今改めて読んでみたら、とんでもないきゅんきゅん物語でした!!!キザだけど、サクヤの言葉は本当サイコーにカッコいいです!!17さいとか信じられない!どんどん読んでいきたいと思います!

人気だった記憶があったけど

昔、人気があった漫画の印象があったので無料分を読んでみました。でも色々と「?」と感じるところが多く、引き込まれませんでした。アイドルに溺愛される、という設定は好きですが、どうしてこんな女の子が溺愛されるのか、作詞ができるのか、他の男性にも魅力的に見えるのか・・・共感できない部分が多い漫画でした。

懐かしい

小学生のころドキドキして読んでました。

大人になり読み返して見たけど、、
    なぜ愛音があんなに人気なのか…
    咲也は魅力的で今読んでもカッコ良いなぁと思うけど、17歳なんて嘘でしょ、って感じ(笑)
    あと、エチシーンもちっとも気持ち良く無さそう…
    堂々と喫煙飲酒に薬…今の漫画じゃありえなさすぎて笑える。

懐かしい!と思って無料分を読みました。
    当時は咲也カッコイイと思いながら読んでましたが、今読むと…笑
    有り得ない設定とかは漫画なので全然いいのですが、イラストが微妙。肩幅がやけに広かったり、何頭身?てなるくらいアンバランス。多少なら気にならないけどこれはやりすぎ。
    カッコイイ男像を求めすぎて誇張しすぎた感が否めなかったです。

by comil

懐かしい!!小6だった私はドキドキしながら読んでいました。
    咲夜に恋したり愛音のマネして作詞を書いてみたり。今となっては黒れ、、いい思い出です。
    大人になった今読むとありえないことが多すぎてツッコミどころが満載だけどどこか憎めない漫画です。

懐かし

雑誌連載も読んで、単行本も買ってましたね。
    当時は、セクシー要素が多めな内容に、ハラハラドキドキしながら読んでました。
    主人公の人生が、咲也と出会ったことにより、良いようにも、悪いようにも変わっていく感じが良かったのかな〜?あと、老若男女みんな顔、一緒じゃない?って思ってましたね。

女子の妄想を漫画化

普通の女の子がトップアーティストと恋仲になるという、まさに思春期の女の子の妄想をそのまま漫画にしたような作品。エロチックなシーンも満載なものの、絵が下手すぎてゲンナリしちゃう。なんやかんや最後まで読んだけど、内容が薄い印象が否めない。

ツッコミ所満載な漫画。ギャグとしては優秀。お薬あんなに打たれてフラッシュバックも離脱症状もなく回復するとか有り得んし、まず死んでると思う(笑)
    てな感じで随所に「?」みたいな所がちりばめられてて本当に笑える(笑)

懐かしい!

中学生の時に少コミを学校で回してみんなで読んでたの思い出す!
    それから全巻買って何度も読んだ!
    何度も同じ所で泣いた!
    大人になった今も読めるし泣ける!
    最高のマンガだと思う❣️

連載当時も

歌詞が古臭い感じでビビッとなんか来なかったけど、今見てもあまりそこは変わらないかもしれません。当の本人とよろしい関係になるなんて、バンギャが夢見る展開ではあります。でも、こんな都合のいいことなんて、現実にはないな。