みんなのレビューと感想「バツ3なのでトキメキ禁止です[comic tint]」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

バツ3なのでトキメキ禁止です[comic tint]
  • 2024/05/16 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!

作者さんが好き

絵が好きです。作者さんが好きで、他の作品もおすすめです。
    メインの男子が好みで、女子も可愛くおしとやか。でも体は結構ナイスバディで、イチャラブシーンはこちらもドキドキします。早く次が読みたい!

作家さんが好きで

読み始めましたが、実に良いです。お薦め作品です。彼女さんが、バツ3でイケメン上司に迫られてます。が、何故私?彼氏さんには謎というか思惑があるようで速く知りたいけど、ゆっくり進むのもいいかな。

作者買いです。
    切長イケメンと、バツ3になっちゃうのわかるーって位可愛くて憎めない彼女。
    読んでてキュンしかないです。
    住んでたアパートが壊れて彼の家に…ってこの先の展開が楽しみすぎます!

やっぱり良いです⤴︎⤴︎

作家買いなのですが、ハイスペ上司からのアタックだなんて設定がまずキュンです⤴︎⤴︎
    キレイ過ぎない優しいタッチの絵がまた良くて大好きです。次が早く読みたい〜〜

カッコイ〜☆☆☆

最高です!社内恋愛、キュンキュンします!
    主人公??の男性がハイスペックで世の中にこんなひといてる?!
    って感じですが、トキメキが止まりません!!

良い、良い、良いですぅー

バツ3とかどんだけ惚れっぽいのぉー?モテモテでしょー。
    主任カッコ良すぎ!優しくてかっこいい上司がいたら毎日楽しく仕事行っちゃう!
    早く続きが読みたいです‼︎

アメちゃん

とてもかわいい美猫さん🐈
    無料分では柊子さんもバツ3の理由はわからないし、市ヶ谷主任が柊子さんを押しまくってる理由もわからない。
    市ヶ谷主任がハイスペ過ぎてこわい、、、

面白かったー。うっかり恋愛体質って?バツ3ってというところも!
    そして、御曹司、イケメン、かっこいい!
    女子、あこがれ。
    なかなか、女子に、なびかないのに、彼女に、こだわる?

世にも珍しい‪「✕‬3ヒロイン」笑
    記憶の中では初めての設定。
    二度と同じ轍を踏まないように頑張る健気なところが可愛いけど既に恋に落ちそうでけっこうなチョロインでした。

by 1号

うっかり!

うっかり恋に落ちてしまうが故に
    地味ーーに生きてきたところに
    登場してきたイケメン!!!
    こんなの恋に落ちないわけがない!
    市ヶ谷主任の顔面たまらん!