【ネタバレあり】バツ3なのでトキメキ禁止です[comic tint]のレビューと感想(2ページ目)

バツ3なのでトキメキ禁止です[comic tint]
  • 2024/05/16 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!

試し読みで購入決定‼︎‼︎

恋愛体質なヒロインは、トキメキ禁止だけど
    ヒーローにときめいてしまう。

台風で家が壊れてしまい、ヒーローの家に泊まる事に。
    だんだん2人の距離が近くなっていく様子がおもしろい。
    早く続きが読みたい作品です!!

by rrmy

キラッキラ市ヶ谷主任

大好きな作家さんです。うっかり恋愛体質でバツ3のヒロイン。にイケメン営業部のエースが猛アタック!もう失敗したくないとヒロイン悪あがきしてますが…こんなキラッキラの素敵な市ヶ谷主任ならいいんじゃないですか⁉︎展開を楽しみにしています。

by タォ

ネコの絵めっちゃ上手

主人公めっちゃ流されてるけど、相手が市ヶ谷さんなら仕方ないですね。柊子さんは覚えてないけど2人の間には過去に何かあったっぽい。どんなことがあったのか気になります。
    かわいさとリアルさのバランスが絶妙で、ネコの絵がいちばん上手い漫画家さんだと思います。

過去に何かあるのかな?

社内一のイケメン&お金持ちの上司に迫られる×3の主人公。
    もういいじゃん、イケメンで金持ちなんだから~と思わずにはいられない(羨ましすぎ)
    でも、この上司!ただ主人公に惚れたわけではなくて、何か裏がある様子。
    気になるけど、課金するか悩んでます~

同じ事は繰り返さないって思っても…

バツ3になってしまう真北さんって、よっぽど惚れやすい人なのかな…
    でも、市ヶ谷さんには頑張って抵抗しているところが可愛い(笑)
    無料分読んだけど、続きが気になるし、どうして市ヶ谷さんが真北さんに結婚を迫るか理由が知りたい。

無理分5話まで読んで。今の所バツ3のヒロインがイケメンで仕事もできてお金持ちの完璧な主任に口説かれるお話です。絵も見やすくて読みやすいです。特に男性が綺麗なのでスパダリ感がすごく出るんだと思います。テンポよく読めるし課金確定です

トキメキ体質のヒロインに、女除けで口説いているヒーロー、の構図かと思いきや、ヒーローはちゃんと恋心ありで近づいている!?ヒロインのバツ3にはひっかかりますが、イケメンの一途推しには最高の展開の予感!!更新が楽しみです。

作者買いです。
    切長イケメンと、バツ3になっちゃうのわかるーって位可愛くて憎めない彼女。
    読んでてキュンしかないです。
    住んでたアパートが壊れて彼の家に…ってこの先の展開が楽しみすぎます!

裏がある?

バツ3になったわけはわからないが、恋愛体質で相手をよく見ずに好きになり、結婚してだめになったということらしい。その主人公に、かなり強引に迫ってくる社内でもアイドル的存在の人は、なにか裏があるのか?

惚れやすい柊子、タイトル通りバツ3で恋に落ちないと必死ですが‥
    クールに見えるハイスペック市ヶ谷主任が柊子にはグイグイと迫るのが素敵です。
    思わず柊子に、素直に主任と幸せになって。と言いたくなりますね~