みんなのレビューと感想「オフィスデトックス~あなたの会社をお掃除いたします~」(ネタバレ非表示)

無料分の2話を読ませてもらったけど、あまり興味が持てる内容ではなかったので続きは読まないです。配信とか今時っぽいけど、つまらなそーって感じてしまいましたすみません。

どんな職場でも淀みはある筈。
    デトックス…して欲しいけど、気がついたら自分がデトックスされてたらどうしよう。笑
    話の内容は面白くて、読みやすかったです。

題名につられて面白そうだなと読み始め、最初はなんだかどんな設定なのか要素がよくつかめずだったけれど、なんか嫌な人が出てくるとそれをどう対処していくのか気になって読み進めてしまう。

最初が順風満帆だっぢけに大変だったと思います。今まさに動画でしゅーにゅーになるのとかほんとーにすごいし。これからに期待だね。

三島さんの目的と考えと背景が謎ですが
    妬み嫉みババアになっているのかな?という感じ
    続き気になります

by pommi

オフィスデトックス

このお話面白いかも!この怖いお局さんが悪の根源だって、みんな気づいてるのに、上司も何しとるんじゃ?上司がしっかりしていればすぐ気づけるのにね。

よくあるストーリーですが、他の作品よりいまいちでした。絵もあまり好みじゃなかったのでお試しでしか読まないかな(^o^;)

by AIRT

お局さん、和菓子屋さんの娘なんだろうけど何があったかわかりませんが自分の実家をあんな風に言うなんて余程の事があったのか。とは言え会社でアレはないわ。早々に辞めて頂きたい。

アルバイトと登録者数が増えないチャンネルの動画配信もしている貧困層のヒロイン。遠い故郷の母が急病で倒れてお金が必要になったときに動画配信をみた何者かにスカウトされ妙な派遣会社ににゅうしゃする
    そこで依頼されたのは訳アリの会社への潜入仕事だった。というお話

面白かったです

無料分 読みました。
    絵が見やすく良かったです。

痛快な感じで、すっきりしますよ。
    続きが気になります。