みんなのレビューと感想「セカンド・バースデイ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

逆境から前向きになるのは素晴らしい
苛めを克服して強くなり、自分を磨いていくところは「がんばれー」と応援したくなります。努力は報われて然り。いじめっこどもは腐った根性くらい自力で直せ。
by しまねこねこ-
応援したい
なんとか頑張って、とにかく強くなってやり返すその瞬間が見たい気持ちで読んでいます。読んでいて辛くなってしまうが、強くなった姿が見たくて。
by シュマル-
うーん、、、
無料分を読みました。
典型的なイジメで全てにおいて稚拙な感じ。
展開が早くて、もう少しゆっくり進めても良いのではと思う。by もこみママ-
良き
いじめられっ子が自分で考え、自立して歩んでいく姿が応援したくなります!いじめで悩んでいる子に、色んな世界、色んな人間関係があるって事、気づいてほしいです!
by なかむーちょ-
無料分いま読んでいる途中です。子供が自分にもいるので、最初はからかいだったものがエスカレートして親にも言えず…というのがとてもつらい目でみてしまいますね、、
by ハイチュール-
お試しだけを読んでみるつもりが、思っていたよりも面白くてどんどん読み進めてしまい気づけばはまっていました
by まーさーんーき-
おもしろいかったです
おもしろいかったですたぶん。絵が綺麗ですね。読みやすくて見やすかったですたぶん。絵が綺麗だから、読みやすくて見やすかったです。良かった。
by njk-
話の展開はなかなか面白い。これからどうなるのかしばらく読み進んでみたいと思う。よい話に進んでいくとよいのだが。
by サンジ。-
なかなか苦しいですよなカツサンドが食べたいんだから行けないかなカツサンド帰ってくださいねねなカツサンドの!なかなか苦しい
by 茶太郎とらかた-
ずっとつらい思いしたんだね
学生の頃いじめにあってずっとつらい思いをしたんですね。
今の世の中よくよくある話ですが、環境は変わっていく。
いつか自分にも親身になってくれる人がいる、希望がもてた作品ですby ちょっちゃんちゃん-