みんなのレビューと感想「終園地」(ネタバレ非表示)

終園地

まだ途中ですが…
    この方の作品はホラー、グロ大好きな私の好みで必ず読んでしまう一方終わり方が消化不良な時もあるので今回はどうなのかな

けど、下手に引き伸ばさないし絵も上手いから気になる場合は読んでみていいと思う

残忍なのに読んでしまう

散々残忍でグロいのにちょっとずつ良い話に持って行く感じに驚いた、選手交代でこんなの年中やってたら凄いエネルギーだろうに。キャラが巧く絵で表現されていたから読み切れたかも。

この作者の作品て

いつも消化不良なんですよね、、、この作者の作品て。Kもそうだったけどもっとストーリーを掘りさげてほしかったです。グロさ的には画力の高さに文句のつけようがない!

復讐漫画かな!?

刺激高め系の復讐漫画かなと読んでみて思いました。それにしても序盤だけで惹きつけられるスピード感は描写や構成が上手いと感じました。

とても残忍な絵が多いですね。

なぜ、終園地に行くことになったんですかね。

秘密を言わなきゃ殺されちゃうって。。。

二人共、血は繋がってなかったんですね。

悲し過ぎる

本音で話させるためとは言え、危険なアトラクションで次々と残酷な仕打ちを受ける家族たち。本当にこんな遊園地があったら、国民全部がいなくなりそう。

試し読み

ちょっとだけの試し読みがけっこうキモい奴だった(^^;)スリルどころじゃないわけわからない恐怖の世界の連続がこれから続くんだわ!

まあまあ

オススメにでてきたのでなんとなく読んでみましたが、なかなかおもしろくなってつぎが気になるのでポイント購入するかすごく悩む。

無料だったので読んでみました(≧▽≦)
    なかなか面白いストーリーでした!
    絵も綺麗で読みやすかったです
    サクッと読めて楽しめました

by yun

なんだか、はなしもだけど、絵も怖くて心底ゾッとする。絶対に踏み入れたくない世界だ。小さな子供たちもいるのに、私なら失神します。