みんなのレビューと感想「終園地」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
こわぁー笑笑
表紙の絵通りめちゃくちゃ倫理観もなんも無いストーリー展開です。でも、短編でスピードが衰えないまま終わったのでいいと思います。by 善理- 0
面白くて、先が気になり、ついつい一気に読みきってしまいました。
最後はそんな展開が待っているのかと驚きでした。by こーーたろう- 0
グロ系見たい人におすすめ。最後、その世界になぜ連れてこられたのかの理由もわかります。あと家族みんな真っ暗。
by にまはな- 0
怖いけどおもしろい。また読みたいです。しかし1話が高いな~
レビューを見てますます楽しみになってきましたby あいややだいや- 0
他のサイトで見ていて、
すごく面白くて、見言っちゃいました。by 26mi- 0
最終話まで読んじゃった
グロいです、こんなに首はねるシーンがっつり描くのって思うくらい、すごい。そしてウサギは気持ち悪い。けど、なんでここの遊園地に来たのか、生き残る家族は主人公たちの家族なんだろーなーと思っても、結末はどう終えるのか気になって最後まで読んじゃいました。まさかの事実!!
ぐだぐだ長くならず話が、進むのがいいby ちょちょちょょょ- 2
ネタバレ
家族それぞれに降りかかる死の試練があり、そこからバラバラだった家族が最後ひとつになるという衝撃ラストにびっくりしました。そして、ウサギの正体に驚きましたね。
by ハナハナ花- 1
表紙見て、うわーホラー⁉︎怖いのかなぁとドキドキしながら、読んでみました。
お試し短過ぎて、ようわからんby Aliceチャン- 0
真の正解は?
最初は過激なグロさに惹かれて読み出しました。
まあ、いつものデスゲームかなぁと思っていましたが、最終話に近づくにつれ、作品の本当に伝えたいことが分かり、ラストはすっきりと爽やかさとさえいえる読後感でした。
結局、自己中は、自分の足元を掬い、他者を大切にすれば、それが自ずと自分を大切にすることになるのですね。by 疾風の執事- 3
おもしろい!
こちらもインスタの広告でみかけて、気になり読みましたが、とてもおもしろい。
最後は、あー、そういう事か、と腑に落ち、スッキリしました。- 0