みんなのレビューと感想「終園地」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

終園地

広告の見出しで気になりました。怖そうやなぁと思いながら…
    まだ試し読みしか見てないので、ポイントと購入してから読んで行こうと思います。
    それにしても1話72Pは高いかも…

by hana107

サラッと読めて面白かった。展開が早くて無駄がない感じで、、
    家族の秘密がどんどんあかされていくけど、最後の終わり方はちゃんとまとまっていてよかったと個人的には思いました。

絵が好きです。漫画家さんが好きです!内容が面白く、展開が気になりドンドン!読み進めてしまいます!おすすめです!

無料だったので読んでみました(≧▽≦)
    なかなか面白いストーリーでした!
    絵も綺麗で読みやすかったです
    サクッと読めて楽しめました

by yun

おもしろい!グロくて気持ち悪いけど、それだけではなくてストーリーはちゃんとしてるし次々とよめちゃいますね。

グロテスクでちょっと怖い内容だけど、次が気になってしょうがない。最終話に向かうにつれ、1話目に想像していたラストと違うことでこれまた気になって気になって…一気にラストまで読んでしまいました。

復讐漫画かな!?

刺激高め系の復讐漫画かなと読んでみて思いました。それにしても序盤だけで惹きつけられるスピード感は描写や構成が上手いと感じました。

この話は

好きです!
    絵も好き!お母さんが美人だから(笑)
    途中出てくる医者のゾンビの名札が強調されてるから、その人の過去なんか出てくるのかなと思ったけど全然取り上げられ無かった。
    今のバニーの過去なんかも知りたかったし、その前のバニーがローストバニーになった経緯とか
    もっと色々知りたかった。ストーリーはしっかりしてるのに無理やり短編にしているようか‥

もっと細かい内容にしてもらいたかったかな。
    でも★は5です

高い!!!ポイントが高いです。最終話のみ見てみました。あの世とこの世の境目の設定が興味をそそられるのですが、高くて断念。。。

お試し分だけ読んでみましたが、のっけからめちゃくちゃ怖いです。
    なぜ この遊園地に来たのか、わからない主人公 どうやら選ばれた人だけが、ここに導かれたようですね