みんなのレビューと感想「終園地」(ネタバレ非表示)
怖い
実際にこの遊園地があったら怖すぎる。普段楽しんでいる乗り物ですら恐怖になってしまうのが恐ろしい。
何が目的なんだろうこのうさぎはby hhhllldj- 0
ひゃー
どんな秘密があるんだろー。本当は心中とかするつもりだったのかな?生き残れたらなにがあるんだろ。無料にならないかな
by ファイナル07- 0
普通に面白い
段々と秘密が明かされていくのがおもしろかった
広告で気になり全話読みました。グロテスクな表現はかなりある作品です。展開がはやくてサクサク読めますが終わり方は少々もやもやっと、、好みだと思います。
by ぽのぽのびわり- 0
この作者さんの作品が好きなので、こちらも購入しました。絵が綺麗なのでグロ描写もリアルです。
ラストも、ハッピーエンドではないけど綺麗にまとまった感じがします。
先代のウサギの話を外伝で作って欲しい位気になりますby かまたったん- 0
まあまあおもしろい。いろんなホラーやサスペンスは見てきたけどなかなか個性的な内容かな。先の展開が楽しみではある
by NBL- 0
描写はグロいけど
不思議と段々慣れてくるマンガ。元々はハカイジュウで知った作者さんですが、絵柄の綺麗さが、描写のリアルと漫画であるとこの架空の世界観を丁度良く表してると思います。
家族の絆や大切さを多少極端なとこはあるけど、まるで賽の河原の現代バージョンみたいな描写で物語を展開させていく所が、読んでいて飽きなかった。- 0
お試し分だけで十分こわいですーーーー!
よくこんなストーリーがでてくるなと思います。
読み進める勇気はなさそう。。by トリンドル2525- 0
とても残忍な絵が多いですね。
なぜ、終園地に行くことになったんですかね。
秘密を言わなきゃ殺されちゃうって。。。
二人共、血は繋がってなかったんですね。by すぽちゃき- 0
悲し過ぎる
本音で話させるためとは言え、危険なアトラクションで次々と残酷な仕打ちを受ける家族たち。本当にこんな遊園地があったら、国民全部がいなくなりそう。
by 通りすがりの○○- 0