みんなのレビューと感想「はだかの林檎【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
これ、昭和の漫画?絵が昔の青年誌の絵みたい。全体に湿った感じの話なんだけど、主人公が等身大でつい共感してしまう。
by ぱふこ- 0
分かるけど
旦那さんの面影が忘れられないのは分かるけど、一人でやりすぎるのとか、安易に似てるひとと寝るのは軽すぎじゃない?
by レッドボード- 0
色気すごい
人物とか特に絵の感じは正直、好みではないけれど、Hなシーン以外でも色気を妙に感じてどきどきしました。彼の元カノがくせ者そうで展開が楽しみです。
by なつとむぎ- 0
表紙の絵がきれいだったので気になって読み始めました。主人公には共感できない部分がありますが、とても絵がきれいで読みやすかったです。
by kanoco7- 0
突然未亡人になってしまい、1人でもたくましく生きている主人公の前亡くなった旦那さんにそっくりな人が現れて心が揺らいでいますが、まだまだやり直せる若いうちに好きなことした方がいいですよね。未亡人ってモテるって聞きますから。
by ここにゃんらぶ- 1
宮下さん、めっちゃよかったあ。
はいはい、わかります。って感じで、短い中にもわかりやすくストーリーが組み立てられていて、とても良かったです!by MCさまー- 0
フルカラーとても綺麗です!
亡くなった夫に激似の隣人。
これは絶対なにかありますよね!
そりゃそうなると思います。- 0
無料分だけ読みました。一番気になるところで無料が終わりました。これから読む人は課金覚悟で読んだ方がいいかも!
by はなまさかま- 0
隣に引っ越して来た人が亡くなった旦那さんに似てて、会社まで一緒なんて気になりますよね。2人たどうなるのかな、
by かりん528- 0
久々にはまっちゃいました。女の人なら納得できることかもしれません。絵も大好き。主人公の女の人の気持ちが最後はすっきり終われてるのがいいです。
by たぜい- 0