みんなのレビューと感想「桐生部長は前世の旦那様!? ~キスだけで甘く溶かされて~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
2024/11/30 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!
すき
こんな上司いたらたまらない。きゅんきゅんさせてくれてありがとう!笑
前世のだんな様って設定がまたすごいな。by ららら♡- 0
前世で夫婦だったという高スペック男子にプロポーズされるもなぜか断る主人公…読んでて「いいから早く付き合えよ!!!」と突っ込みたくなります。
by いわのん- 0
オススメ!
新しく配属された桐生健斗に「前世は君の旦那さんだったんだ!」と毎日プロポーズされつづける
OLの原かんな。なんと連続72回もプロポーズを断り続けられているのにもかかわらず、押しの強い桐生に…。by んー?- 0
前の恋をわずらってしまった女の子にめちゃくちゃ言いよるってすごいエネルギー要ると思うけど、頑張ってと応援したくなる。
by 丘のメリー- 0
すてきですね!!
前世の旦那さんからのアタックされて、
こんな運命があったら絶対に惹かれあいますね!!by 無名匿名- 0
たのしみ
楽しみです!!プロポーズの回数やばい!!!そんな風に思われる理由があるみたいなのが気になる。これからの展開が楽しみ!!
by なーーーおん- 0
最初は軽いなーって感じだったけど
最後まで読んでキュンキュンしました。
こんな風に結ばれたら幸せだよねーby 匿、名、希、望。- 0
前世って何?どうしてこんな一途に真っ直ぐ愛してくれるんだろう?ファンタジー系なのか分からないけど、彼の雰囲気が良くて読んでしまいます。
by YNCH- 0
プロポーズ72回笑
ヒロインの前世の旦那だったということで、会うたびにプロポーズされるヒロイン。でも前世の奥さんと比べられるのが嫌でOKできない、、。ドキドキします〜!
by あや1002- 0
前世では、旦那様って、記憶有るのかしら⁉️特殊能力❓️それとも口説き文句⁉️
でも、それに絆されて、乗っかって、ラブラブモードに入っていくのは良いかもね❤️by R.M.Y- 0