みんなのレビューと感想「桐生部長は前世の旦那様!? ~キスだけで甘く溶かされて~」(ネタバレ非表示)
2024/11/30 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!
前世から!?これはもう少し読み進めて、どういうことか知りたくなりました。絵も綺麗だし、面白そうです。
by 城石- 0
こんなにずっと想ってくれる人がいていいなぁと思いながら読んだらキュンキュンです!
優しさに溢れてる漫画です!by るなるなーる- 0
最終話で泣いちゃいました
現世でも前世でも、ちゃんと両思いだったんだな...
最終話を読み終わって、次のお話を読みたかったのに【完結しました】って...
えっ?
もっと2人のイチャイチャが読みたかったです。
でも、ここでスパッと終わったので、この2人の未来がどうなっていくのか、色んな想像ができて楽しかったりもします。
前世の分まで幸せになって欲しいです。by 443- 1
可愛い部長
無料分の3話を読みましたが、面白そうな予感がします!ストーリー展開が結構ありそうだし、エッチなシーンも好みだし。読みます!
by ひあさん- 0
絵が
絵がとてもきれいでかわいらしいです。作家さんが好みの漫画を、描かれるのでこちらも読んでみました。続きが気になります。
by ろ1- 0
無料分、読みました!絵がめちゃくちゃ綺麗です!部長はなぜか、主人公の事を知っていて、、前世付き合ってたのかな?凄く気になります!
by たぬさん★★- 0
完結してるので一気に最後まで読みました。話の進みが早くてとても面白かった!結末も良いので、ポイント使おうか悩まれてる方にはオススメします。
by mi-ko333- 0
僕童貞だからって笑った
こんな男性みないわ、いないわ、ありえないわ
いたら笑う、優しすぎて、世の男性聞けっていいたい、配属から有り上ないby とおこっち- 0
作者買い
この作者さんの作品はすごく絵がきれいで惹かれました。他の作品を探してたどりついて読み始めようと思っています。
by リサア- 0
同じ会社に働く2人。
前世が夫婦で、記憶は夫だった健斗しか覚えてない。日々かんなへのプロポーズ。断るかんな。
でも、お酒の勢いもあって、身体の相性も大切だと話したかんなに、試してみてと、健斗はかんなに手を出して…
早くも健斗が安心すると自覚したかんな。
これからの進展の様子も見てみたい。by ミルミル0129- 0