みんなのレビューと感想「桐生部長は前世の旦那様!? ~キスだけで甘く溶かされて~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
2024/11/30 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!
ドキドキ
すごくどきどきしました。プロポーズの回数には笑えたけど、そんな一途な人に出会いたいです。
続編が見たいですby akmam- 0
たしかにいきなり前世は、俺の奥さんと言われてもピンとこないよね。毎日プロポーズっていうのもすごい!それも会社で!そんな現実的ではないお話だけどそれはそれで面白かったかなぁ
by ruuree- 0
無料配信分だけを読んだんですが思っていたより意外とストーリーが面白かったので続きが気になるところです!
by もえりん!- 0
怖い
前世とか怖いけど、イケメンで上司で条件良すぎる。完璧な最下位だと思います。早くプロポーズ受けた方がいい!
by パン大好き子- 0
かんなさんとけんとさんのやりとり、関係性にドキドキ、ワクワクしながらとても楽しみに読んでいまーす!
by 夏子!- 0
純愛!
とっても2人が純愛だし
プロポーズの回数多すぎてびっくりしたꉂ(ˊᗜˋ*)
2人の雰囲気も好きだ私は好きです!by 毎日読んでます!!- 0
絵がとっても綺麗。
ストーリー展開も面白さもあるから読みやすいです。こんな職場で働いてみたい!と思いながら読みました笑by ユメ夢- 0
続きが気になる!!
なんでヒロインは覚えてないんだろ?ってのが
気になります!
それにしても72回のプロポーズなんて
愛されてるなあーby めぐみ0425- 0
無料ページ見て、なかなか面白そうな作品と思い、読み進めてます。プロポーズの理由に「前世」の2文字出されたらびっくりだし怖いけど(笑)漫画だから楽しく読めます(笑)11話完結だから一気読みします。
by ak9116- 0
プロポーズがスタートしたこのストーリーがびっくり。で、そのプロポーズの理由もびっくり。でも彼女が引いてしまうのも当然だなー。無料分だけしかまだ読んでないのでさいごどうなるのかな?きになる。
by しげちゃんたちは- 0