【ネタバレあり】桐生部長は前世の旦那様!? ~キスだけで甘く溶かされて~のレビューと感想(5ページ目)
2024/11/30 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!
前世
前世の夫だから、気持ちいいところも覚えていて、童貞だけど上手‥って、無理がありませんかねえ‥。そもそも。
by ネコのみいこ- 0
おもしろいー
なかなかおもしろい内容で前世で何でも(体のことやら何やら。。。)知られてるってかバレバレだわ。。。
先の展開が楽しみですby ばっさ-- 0
公開プロポーズ
さすがにその日初めて着任挨拶をして、突然名前を聞かれただけで結婚してくれはないよな。それも前世が…って。でも続きに期待して星4つ!
by どす!- 0
エロ〜い
まだ途中までしか読めていませんが
毎日プロポーズとかちょっと有り得ないとか
思ってしまいましたがおもしろいです。
続きが気になります!by 匿名ちゃま- 0
前世の記憶はなくても、相手が覚えていたらこんなにも情熱的に想われるのかも。
すごくうらやましい。
こんな相手に出会いたい。by トムトコ- 0
まだ無料分しか読んでませんが前世で夫婦だったからと毎日プロポーズされる主人公。今の自分の事ではなく前世の方を見ていると不安になる主人公気持ちはわかります。これからどうなるのかきになります。
by てゎ- 0
あっという間に読み終わってしまった。変にこじれず読みやすかったです。絵もきれいでした。
前世の後悔物は悲しい物語ですね。
幸せな所をもっと見たかった。by 蛍と虹- 0
確かにー
前世でふうふだったからって、前世の自分を今の自分と重ねられるってのはイイ気分しないかな。でも頑なに拒否する気持ちはわからない。
by saki*saki*- 0
前世で旦那だったって言われても、ほんとピンとこないよね💦しかも素敵な人だったら好きになりたいけど気になっちゃうだろうし…
by あいちょろ- 0
前世で奥さんだったから、72回もプロポーズするヒーローと覚えていなからと断り続けるヒロイン。
覚えているヒーローが凄い。
絵も綺麗だしエロさもあって良い感じ。by ピカピカエンジェル- 0