みんなのレビューと感想「西洋骨董洋菓子店」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
よしながふみ先生の作品はどれも大好きです。
こちらの作品はドラマ化もされたようですが、ありそうでないケーキ屋さんを舞台にしたヒューマンドラマがとても面白いです。
キャラクターもそれぞれ魅力的です。by zawakemprin- 0
よしながふみさんの作品、大好きです!ドラマ見たな〜
同性同士のラブシーンが苦手なんですが、そのシーンがだいぶ抑え目なので安心してストーリーを楽しめます。by きににに- 0
美味しそう
表紙のケーキからすでに美味しそうで、お腹空いてきちゃいますね!どんな内容なのか分からないけど、いっぱい美味しそうなのが出てくるのかな?
by たけくまさん- 0
おもしろい!
なんとなくBLがある物語は、出てくる女性があまり魅力的じゃないイメージがありましたが、出てくる人たちみんな好きでした。
by みみかかきか- 0
どらま
ドラマで見てたなぁと読んでみたけどこんな絵だったんだ!入りもこんなだったんだなーと驚きを隠せない夜。
by ぷーぷん- 0
これは本当に好きな作品。どうやって思いつくのか、すごすぎる設定と展開。ドラマ化されたけど、原作の方が素晴らしい。ケーキ食べたくなる。
by のたみた- 1
続きが気になる!
男子生徒からの告白…
どんな展開になっていくか…
興味津々です。
今後の展開をかんがえれば購入して読むべきなのんかも…
でも、げいには興味がないので…by 2021さん- 0
ドラマを先に見ました。原作はゲイのおはなしもあってちょっとびっくりしました。でもケーキ美味しそうすぎて危険ない漫画ですね。
by き〜こ- 0
昔
タッキー、藤木直人、阿部寛でドラマをやってたのですが漫画は読んでなかったので読ませていただきました。こちらのドラマ好きだったのでとても懐かしく読ませていただきました。
漫画もとてもおもしろいです。by みんみんみーな- 0
よしながふみの世界観が好きすぎる
きのう何食べたから来ました。昔、ミスチルとイケメン満載のドラマにハマった記憶がありましたが、きのう何食べたと同じ作者とは!世界観が好きすぎる。
by だらだらたら- 0