みんなのレビューと感想「西洋骨董洋菓子店」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

今後が楽しみ

沢山登場人物が出てくるので、最初は紐付けやキャラクターを掴むまでに苦戦しました。これからどんどん面白くなる予感。

よしながふみ先生ったら洋菓子にも手を染められていたのですね..面白くないわけが無い設定に交差する人物。こても課金決定。

「大奥」だけじゃなかったんですねー、この作品も同じ作家さんだったとは!タッキーが大分前に実写化してましたがドラマは見てませんでした。最高に面白かったです。

by Ryo14

美味しそうなスイーツが沢山出てきます。が……、実はサスペンス要素があったりして、最後はほっとするお話です。

昔ドラマでやっていました。あれはアレで面白かったけど私は原作の方が好きです。謎解きの要素もあり、飽きません。登場人物も一人一人に個性があって皆好きです。

by Jjjjk

実はミステリー

名パティシエが作る絶品ケーキ、アンティークの食器を惜しげもなく使った素敵なカフェ。この店のオーナーの目的は…。日常物だと思っていたら驚きました。

良い

BLなんだけどBLじゃない感じがエモい、、
    洋菓子店にタイプが違うイケメンが集まって色んな問題を抱えてて、、萌え要素しかない

面白い!
    大奥から飛んできましたが
    出だしから自然に引き込まれる
    話の進みかたがスムーズで展開も読めないが
    どんなストーリーになるのかワクワクする

by 海湖

ドラマ

ドラマ見たかった!誰かが書いてたけど、ドラマやってたなんて知らなかったわ!でもBLの設定はなかったらしいから余計みたい。

すごくいい!ちょっと感想に書きづらい点もあるけど、ケーキを巡るそれぞれのスタンスの違いとか、思い出とか。面白いです