みんなのレビューと感想「キミと越えて恋になる」(ネタバレ非表示)(97ページ目)

キミと越えて恋になる

もふもふ萌え

作者さんの前の獣人モノも良かったので迷わず買いました。絵は安定して綺麗、崩しても可愛い。内容はまだ始まったばかりですが、男の子2人(1人獣人)と女の子1人の関係性とか進展が気になるところです。

続きが気になる!

前作の獣人さんとお花ちゃんをよんでからのファンです!
    繋君と万里ちゃんのこれからの展開が凄く気になり、凄く楽しみです!

やっぱり良い

前の作品が大好きで作者買いしたのですがやっぱり最高です。
    絵もかわいいし、胸がきゅんきゅんします。買ってよかった。

獣人さんとお花ちゃんの続編と言うことは…2人の子どもで正解でしょうか?
    だって飛高くんだし、間違いないですよね。

前が獣人さんの世界の話。
    今回は人間側の話となっています。

やっぱり異物を排除しようと思う輩がいるんですね。朝霞さんに発情してしまった飛高くんが彼女を遠ざけようとするところで終わっています。
    続き気になるので更新お待ちしています。

こんなに短いのは読み進めるための強いポイントもない…
    絵がものすごく綺麗と言うわけでもないのでもう少し展開の転ぶ予感があるところまでは無料というか。これだとパンチ足りません

獣人さんとお花ちゃんが大好きで、その先にある物語ってことで、読みたいって思ってました。お互いの気持ちにまだ気づいていないピュアな感じがステキです。これからが楽しみです。

わ~

花ちゃんとサナティの息子のお話なんですね!
    よそでみれてなぜここで見れないの!?
    と思ってたので楽しみです!

キュンキュンが止まらない。惹かれ合う感じがたまらない。必死に止めてる感じがイイですね。好きになると、止まらない。

続編!!

大人気TLコミックの続編ですね!!
    獣人って普通では有り得ない設定で、それでもこれほど需要があるって事は、皆さんの深層心理でちょっと期待してるからですよね?
    そんな願望を叶えてくれる作品です。

ちひろさんワールドです。
    獣人がまた、イケメンです。
    いつもお話が面白いので好きです。読みあさります。