無料イッキ読み:48話まで 毎日無料:2026/01/08 11:59 まで
一気読み
無料のところまで一気読み!続きはもちろん気になるので課金。。獣との恋!ライバルも出てきそうだけど、お互いの気持ちでラブラブになって欲しい!
先が気になる
不思議な世界だ
こういう経験してみたい。
なくなかおもしろいストーリーです。
こんな世界に入ってみたいなあby とにかく最高-
最高!
作者さんの作品が好きで、今回も違うコンテンツで読んでいます!
非日常的なお話ですがそれでも2人の素朴で素敵なところが読んでいてほっこりです!by もりもりひじきご飯-
最高!
ドキドキしてThe青春!色んなこと2人で乗り越えていってほしい(*´`)2人きりのシーンももっと欲しいです\(^o^)/
by 12240527-
繋はサナティさんの息子なんだね。だから誠実で男らしいのね。繋がモテるのも分かるなあ。万理は誰よりも早く繋の良さを知って良かったね。
by エッグプラント-
キミと越えて恋になる
キュンキュンが止まりません。
同作家さんの前作と繋がるなんて思ってもいなかったので、とても嬉しいです。by 明日は暑いらしい-
無料試し読みから始めています。まだまだ読み始めたばかりですが、キュンポイントも沢山あり、めちゃくちゃハマっています。
by VB-
獣人ものってどうだろ?って思いましたけど、面白いです。不思議と人間の、男の子みたいにカッコよく見えてきます。
by ちょび21歳-
「当たり前と普通に敏感な優しい男の子」いい表現ですね。しかも頭がよくて身体能力ハンパない。え、最強イケメン?
種族(しかもハーフ)の壁。乗り越えて欲しいなぁ。by カオスマス-
獣人と人間。この前編もあったようですが、差別問題や偏見等を考えると、リアルな所があるような気がします。
マリちゃんも素直に受け止め、繋君に寄り添って行く感じがいいですね。友達も、繋君をフォローしようと頑張ってくれる。いい感じがします。by もくれんれん-