みんなのレビューと感想「キミと越えて恋になる」(ネタバレ非表示)
- 女性漫画週間39位
無料イッキ読み:48話まで 毎日無料:2026/01/08 11:59 まで
NEW最高
こういうもどかしい純愛を探してました!!!最高です!!!読み始めたら止まらなくなりました。いろんな試練を乗り越える二人が楽しみです。
by ゆらりゆらりの朝-
NEW名前にこだわりのある作家?
高校生の万里は獣人と人間の共存する世界で生きている。
獣人充実のプログラムでやって来たばかりのシゲルに気に入られるが同級生から嫌がらせを受ける。
楽しい学生生活が送れると良いのに。by たえ愛-
NEW絵柄がとてもきれいでおすすめに出てきたので呼んでみました。内容は面白いのですが、進展とか展開がいつも同じすぎて飽きてしまいました、、、。ポイントを使ってまで読むものではないかな、という感想です。
by Coronado-
NEWこのシチュエーション
いいですね。ナルニア国物語でも、アスランがいいと思うくらい、獣の王者的な彼氏のほうが人間よりずっといいんじゃないかと思うこと多々ありで、なかなか魅力的なキャラクター。2人の恋の行方見守りたい☺️
by シャンシャンの壺-
NEW獣人って
最初、獣人って設定が飲み込めなかったけど、読み進めるとピュアな恋愛で引き込まれる。
人種問題のすり替え?とか遺伝子どうなってんの?なんてちらりと頭をかすめるけど、ピュアに人を思いやるストーリーが何よりも素敵💓by Erica15-
NEWどハマりしました!
サナハナのお話も大好きです。
アニメ化きっかけでこのお話を知りました。
読み始めてどハマり。切ない恋だけどお互い真っ直ぐ思い合ってて本当に素敵。繋くんのご両親も愛を貫いて手を取り合って生きてきたんだなと思いました。
完全フィクションな設定なのにここまで引き込まれる作品ってすごいなと。ただただ感動しています。by ふみまかか-
NEWすごい異世界感がある・・・。
まだなかなか、入りきれません。
これをすごく待ってた方々も多いようなので、わたしも前作を読んでみようかなあーby きいろひつじ-
NEWお待ちしておりました。
花とサナティの息子のお話。
偏見や嫌がらせが多いが、前作よりも獣人と人間の壁が低くなってる!
花とサナティの影響か⁈
絵もかわいくて、大好きな作家さんです。
by匿名希望by まんまママ-
NEWうーん
絵が可愛くて反応やドキドキの感じ好きだけどやっぱり男の子の方がかっこよくてキュンとするかな。現実的でなく想像もできないからうーんって感じ
by 友達が欲しい-
NEW甘いニオイ
私が初めて恋を知った頃、二の腕に顔を近づけると、甘いニオイを嗅ぐことができました。みんなそうだったのかな?自分のニオイを、彼に知られるなんて、どきどきが止まらないよね。
by レイラ1207-