みんなのレビューと感想「キミと越えて恋になる」(ネタバレ非表示)
- 1~67話無料(2026/02/23 10:00まで)
- 1~17巻無料(2026/02/24 0:00まで)
NEWヒーローが獣系は食わず嫌いをしていて今まで読んできていませんでしたが、読んでみたらどハマりしました、最高です。ぜひ食わず嫌いしてる人は読んで見てほしい!
by こここののののの-
あ面白い
面白い。思いっきり獣人なのにこのかっこよさ。画力なのかな?相当検討したのかな。すごいと思います。やな奴登場で無料版終わってて続きがきになるー。
by やすそ-
獣人すき
異世界ファンタジー系大好きなのでありがたいです。三角関係は報われない人が可哀想だが、、もっといちゃこらしてください
by にゃんぴす-
この作品大好き。差別はなくなる!って思わせてもらえる良作。
現実には獣人はいないけど、色々な人間がいてそれぞれ違って。だから良いんだよ!!!by ADはち-
アニメで見ておもしろかったので漫画も見てみました!
大正解!!
絵も綺麗だしどんどんラブラブになっていってるのがわかってめちゃくちゃキュンキュン!
おすすめの作品ですby イチゴみるふぃーゆ-
優しい気持ちになる
獣人と人間の壁って現実の世界の人種差別とは比べ物にならないくらいなんだと思う。初めて会った時から怖がらずに壁を越えていった万里ちゃん本当にすごい!知らないものは怖い、たくさん知っていくと好きになる。優しい気持ちになる作品でした。でもイケナイ気持ちにもなります。笑。全部素直で本当に万里ちゃん素敵!
by かりんkarin-
純愛ラブストーリーを読みたい方におすすめです。絵もかわいいし、読みやすい内容になります。続きも購入して読みたいです。
by ブラボ96-
いい
王道な展開ながらも細かな感情表現が豊かで、読者の気持ちに寄り添ってくれるしょうじょまんがだとかんじた。
by じうっy-
きゅんきゅんします!とてもかわいいらしい主人公です!!ストーリーもおもしろいです!とりあえずお気に入りに追加!
by メロン娘-
好きです
ありえないような話だなと
思って読み始めても読んでいくうちに
こころが温かくなる作品です^_^
お気に入りです!by わーわーわーわいふ-