みんなのレビューと感想「キミと越えて恋になる」(ネタバレ非表示)

NEWおもしろい!
前作から続きで読ませてもらっています!だいぶ緩和された世界になっていてほんわかします。続きが気になるー
by メイメイ⭐︎-
NEW無料59話を読みました。が、面白いです。人間の万里と獣人の繋とのお話。繋がとにかく魅力的で素敵です。他作品のサナティ達の子供ってだけで、かなり応援する気持ちで読んでいます。大好きな作品です。完結したら、続きも購入したいな。
by 日本茶-
NEW良い!!!
みたことのないジャンルだったけど想像以上にきゅんきゅんさせられていますꈍ .̮ ꈍ
by ちぇさん꒰•̫͡•ོ꒱-
NEW獣人って何⁉️と最初は思っていましたが、人間の万里と獣人の日高くんの恋模様がとても良いです。
2人のキスシーンも素敵でキュンとなります。
万里と日高くんといつも仲良く一緒にいる人間のゆひきろも万里のことが好きで三角関係になってしまうのですが2人を優しく見守るとってもいい子で切ない…。
日高くんのしっぽフリフリ、パタパタシーンも可愛くて好きでイチオシポイントです笑by 明日はもっといい日になる-
NEWもうほんとに新しい扉開いた
獣とか獣人系の探してたんですけど、獣の方が初心だったり素直みたいな漫画はあまり無かったのでほんとに大歓喜しました。獣系には興味が無かったんですがこの作品を読んで思いっきり扉開けましたありがとうございました。
by 知恵民-
好き
獣人と人間の世界で、異世界とか読まないけど、コレはかなりハマりました
繋くんが落ち着いててカッコいい
でも嬉しい時は尻尾が動いちゃうのも可愛くて好き
マリちゃんもいい子だしオススメ作品ですby おヒメ-
広告で見て、どんなお話なのか気になったので読んでみました!
すごくキュンキュンできて2人のこれからが気になります!by なんたん✳︎-
新しい!
面白くてスラスラ読めた。
なんだか切なくなるし面白いし。
いろんな意味で興味深い!続きが楽しみ!by かなっぺるーやん-
とにかく可愛い
獣人系は苦手だから読まないけどこの主人公は可愛いしかっこいいと思ってしまう。
ヒロインもなよなよしてないし良い子でほっこりする。
今後どうなるのか楽しみ。by ありさかぁぁぁぁぁぁあ-
待ってました!
元々好きで読んでた獣人さんとお花ちゃんの続編!
まさか続編が読めるとは思ってなくて、しかも2人の子供のお話!by しおっぷりん-