みんなのレビューと感想「キミと越えて恋になる」(ネタバレ非表示)

キミと越えて恋になる
  • タップ
  • スクロール
  • 2025/02/23 10:00まで 本作品の 1~ 52話を無料配信!

作家
配信話数
170話まで配信中(40~54pt / 話)

4.4 評価:4.4 1,148件
評価5 57% 660
評価4 26% 300
評価3 13% 144
評価2 3% 31
評価1 1% 13

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全1,148件

NEW
    52話まで無料で読みました

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインの恋のお相手は獣人の彼
    見た目もそうですが、身体能力も人間とは違います
    優秀な彼は、人間界への留学が認められ転校
    52話までは、二人ドキドキの段階で
    まだお付き合いは開始していません
    でも、恋には異種族間での恋愛にかなり
    偏見と障害があり、ちょっと難航しそうな
    気がします。今はお付き合い前のあの
    そわそわ、ドキドキ感を満喫している模様

91話まで読みました。犬好きの人が読むのだったら良いのかも?途中読むのをやめようかと思う事が何度かあったのですが、面白く感じる時もあり、なんとなく読み進めていましたが、もういいかな?という感じです。悪いお話ではないです。

青春だなぁ

ネタバレ レビューを表示する

ワクワクしたり、もじもじしたり、まさしく青春。好きになれば、人間で有り無しは関係ない。人は心で評価される。今の世の中、生きにくい時代だけど、勇気をもらえる話。

TVアニメ化されるんですね

ネタバレ レビューを表示する

関連作品があるとレビューに書かれてたので読んでそちらも少し読んでみました。
    飛高繋。飛高花。同じ名字ですね!
    表紙画だけ見ると無理があるように思うのに、読むと繋もサナティも性格が男前だし色気もあって好きになるのわかる。
    TVアニメ化って、青春ラブストーリーになるのかな?発情期あるし、キスも舌が長くて艶かしいけどどうなる?

続きが気になる

まだ読み始めたばかりですが、とても楽しい。早く続きが読みたい。無料分読み終わってから購入しようか考えます。

ピュアラブ

ネタバレ レビューを表示する

獣人のラブストーリーは色々と考えさせられるし不思議な魅力を感じます。
    学ラン姿が何とも言えず格好いいですね。2人のピュアな関係を応援したくなります。

by kanmou

続編嬉しすぎる

獣人さんとお花ちゃんの続編!!
    サナティの息子なだけあって、繋くんがめちゃくちゃイケメン。
    まだ途中までしか読んでいないけど続きがすごく楽しみ!!
    繋くんもまりちゃんと、お父さんお母さんのように幸せになってほしいなぁ。

前作の続編

ネタバレ レビューを表示する

前作の子供世代のお話です。
    前の世代が頑張った結果か、前作の頃よりは少し獣人界と人間界が開かれた気がします。
    ただ、まだまだ獣人は珍しく、差別を受けやすい世の中。
    差別って相手を知らないことから生まれる偏見も大きいと思うので、価値観がまだ大人ほどは固定されていない学生の頃に獣人達と交流が持てるのは良いなと思います。
    出てくるキャラがいい子たちばかりなのでほっこりする。
    今作から前作に遡る場合は、ちょっとびっくりする方もいるかもしれません。
    今作は少女漫画?ですが、前作はTLなのでご注意(でもストーリーがしっかりしてますのでよほど苦手な方以外は読みやすいと思います)。

獣人モフモフ

ネタバレ レビューを表示する

皆さんのレビューを拝見したところ、続編的なお話なんですね。先のご両親のお話は読んだことないのですが、一般的な人間の街に勉強しにきた獣人ハーフの繋くん。何でも出来てカッコよく、でも好意を持った女の子を前にすると感情の抑制の仕方がまだよく分からず不器用。獣人を蔑視する子もいる中、偏見をまるで持たない男の子や女の子もいて、ヒロインは既に繋くんを好きになってる。言語2人の距離がどう縮まっていくのか興味津々です。

ネタバレ レビューを表示する

ジワって暖かくなる話です。花ちゃんとサナティの頑張りと幸せがあって繋がる物語。もう、繋くんなんて最高の名前だなぁ。最後まで読みたいんだけど、長いのよね。無料にならないかなぁ。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー