みんなのレビューと感想「キミと越えて恋になる」(ネタバレ非表示)

NEW異世界ファンタジーでなく現実世界での獣人ものは初めて読みました。すごく新鮮な世界で面白いです。
獣人の作画がすごくカッコよくて、感情も大げさでなくリアルに感じられてとても良いです。女の子の作画がつきのおまめ先生の描かれる女の子に似てるのはちょっと気になりましたけど、男子は全然違いますしね。
獣人への偏見とか人との間にある壁とか、葛藤やジレンマなどの心理描写も丁寧に描かれています。
あと、話の雰囲気的にもっと爽やかなのかと思いきや、エロくて!
こんなの友達じゃない^ ^ 獣人のエロは最高ですね。めっちゃ良かったです♡by asahina-san-
NEWけもの
獣人って想像より獣でした。
なのにかわいいです。横顔とか黄昏てて良い感じでした。とても優しい獣人とどうなっていくのか楽しみです。by あみ あみ-
一気読み!
サナ花の続編!の存在を知らなくて、見つけて速攻一気読みです!可愛いくて、可愛くて、謎の親目線で読んでいます!
by あぃちゃん!-
いろんな壁乗り越えて
一途な、運命の番的な、獣人と人間の恋の物語。エッチでラブラブなところもあれば、理不尽な人間社会に、胸がムカムカする事も。みんなが、幸せになって欲しい。
by じゅたかひろまゆ-
お話しはいいけど
他にも獣人の出てくるお話しはいくつか読んだのですが、このお話しはかなり獣感が強くていまいち感情移入がしづらいかな?人によるとは思いますが休憩しながらときどき読む感じ。
by ウッド母ちゃん-
偏見のない子が素敵
獣人の繋くんが、人間の高校に入学してきて、
万理ちゃんと雪紘くんに出会います。
この2人は獣人に対する偏見もなく、クラスメートとして、
友情や恋を育んでいきます。
万理ちゃんは強いね。繋くんに襲われそうになった時も、
嫌じゃなかったと思えるし、繫くんも、自分を傷つけても
万理ちゃんを傷つけないようにしてるし。
これから繋くんと偏見なく付き合える友達が増えますように。by ehhe-
モフモフ
個人的にモフモフが大好きで、妄想するので、リアルにこんな世界があったらモフモフとお近づきになって仲良くなりたいと思いました。
by みーすけぞー-
超好き!
めちゃトキメキます。獣人と人の恋は切なくて。しかも高校生!きゃー。うまくいきっこなくない。頑張って欲しい。人と人の間の壁って、勝手に人間が作ってるだけなんだよね
by 名探偵ケイト-
はまりました!
非現実な作品はあまり読まないのですが、この作品はいいですね!
可愛らしい絵に、単なる青春ではなく、大きな壁のある恋愛、奥が深くて面白いです!by あんばーむ-
可愛い
とにかく好き!人外とかは特に読まないけど絵が可愛すぎるし、人外もののいやらしさがまったくなく問題を定義されてるみたいでいい!
by Pinkb-