みんなのレビューと感想「キミと越えて恋になる」(ネタバレ非表示)

キミと越えて恋になる

評価4 26% 303
評価3 13% 146
評価2 3% 31
評価1 1% 13

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全1,157件

ネタバレ レビューを表示する

獣人の繋(つなぐ)に恋する朝霞(あさか)。二人の友人の雪紘。
    獣人への差別は見ていて辛いし、繋が必死に耐えている姿を見ると悔しくなる。
    なんで差別するんだろう。
    繋がうれしいとき尻尾がパタパタするのがかわいい。
    口輪をする繋、エロい。
    雪紘、めっちゃいいやつ。
    23話で繋がうその情報をSNSで流した記鳴(きなり)に言った言葉「記鳴は獣人になりたいのか?」「なんで獣人?」「(獣人は)大昔に実験された憎しみで人間を傷つけて隔離されたから。何百年経った今も人を傷つけるって思われる。記鳴も人を傷つけて嘘をついたなら世界から隔離されるだろう。何百年も重くのしかかることだ。」この言葉が作者が言いたかったことなんだろうなと思う。
    作品はどんなに読み進めても飽きない。これからも読んでいきたい作品です。

どーなんだろー

ネタバレ レビューを表示する

試し読みを読みました!
    なんか不思議な世界のお話で
    獣人?が人間と一緒に暮らしてるみたいな感じでした!
    あんまり内容は、よく分からないので
    いいのか悪いのか分かりません

知らんかった…

ネタバレ レビューを表示する

この作品を読んでから、『獣人さんとお花ちゃん』との関係性があるなんて…超うれし〜い。どちらも大好きな作品❗️
    読んでいると色々と考えさせられる内容が出て来たり…恋に悩んでキュンキュンしたり…楽しませてもらえる作品です。何度でも読み返せるわぁ。

気になる

ネタバレ レビューを表示する

試しに読み始めたら、気になり過ぎて、つい購入してしまいそうです。獣人が社会に混じってるとミステリアスなストーリーです。

惹かれます

ネタバレ レビューを表示する

目標があり勉強する必要があると自分で判断し、困難をわかった上で学校に通う繁くん、とても素敵です。真理ちゃんもそんな繁くんに惹かれないはずがないですよね。とてもお似合いです。今後が気になります。

期待値大!!

ネタバレ レビューを表示する

前作を読んでいて面白かったので続きが読みたいなと思っていました!
    今作は前作のメインキャラ2人の息子さんのお話のようですが、相変わらずストーリーが面白く絵も可愛いので一気見したくなります!!
    気持ちの表現がきれいで、たまにちょいエロく登場人物の性格も様々で読んでいてとても面白いのでおすすめです!

読んでいて新鮮でした

人間の女の子と獣人との異種間のピュアラブストーリーです。
    こういう作品には初めて出会ったので、読んでいてとても新鮮でした!
    無料分しか読んでいませんが、2人にはハッピーエンドになってほしいです!

野獣の男の子と人間の女の子のお話です。青春っていう漢字がしていいですね。2人とも幸せになって欲しいです。

おもしろーい

獣人側の理屈、人間側の理屈、それぞれがもどかしく感じる事もあるが、どちらにも良い人はいると嬉しく思う。2人がなんの障害もなく幸せになりますように、、

52話まで無料で読みました

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインの恋のお相手は獣人の彼
    見た目もそうですが、身体能力も人間とは違います
    優秀な彼は、人間界への留学が認められ転校
    52話までは、二人ドキドキの段階で
    まだお付き合いは開始していません
    でも、恋には異種族間での恋愛にかなり
    偏見と障害があり、ちょっと難航しそうな
    気がします。今はお付き合い前のあの
    そわそわ、ドキドキ感を満喫している模様

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー