NEW獣人ってよく漫画界に出てくるけど流行りですかね。。
人間を同じ世界に入るのも面白いけどなんだか笑えますね・・・
恋するのかなあ??
でも発情期とかある人もいるみたいだしどうなんでしょ。。
危険だし。。by NAOI-
NEW獣人との恋
獣人と人間かわ共存する世界での、獣人と人間の女の子との恋。ちょっとこの先の展開がわからないけど、この獣人さん ずっと獣人のまんまなのかな?
そのうち 人間の見た目に変わることもあるのかな?by Riechoko-
NEW耳やしっぽは素直
外野の雑音を気にしないで、大事な理由で頑張る姿はとてもステキに映るんだろうな、と思います。猿に似てるから猿の言葉がわかるの?が、とてもわかりやすいセリフでした。
by pamch-
NEW女の子が可愛い
みたことある設定だと思ったら両親バージョンもあったと思い出した。
女の子がかわいくていい子で応援したくなる!by ライオンハイ-
NEWおもしろい
甘酸っぱくて、切ないお話です。
まだ途中までですが、みんなの感情を分かりやすく描いてくれるので感情移入しやすいです。by ほのっぺ-
NEW設定が秀逸で、面白いです。斬新。学園ものですが、先がどうなるのか気になります。
絵も少しクセがありますが綺麗です。by 猫のおてて-
NEW差別について考えさせられる
獣人と人間の恋がテーマなんだけど、
世の中の差別について考えさせられ、ハッとした。
自分たちの価値観を脅かす存在に対し、人は恐怖を感じるが、それと向き合おうとする人間にも、葛藤が生まれる。
複雑な思いを越えて大好きを守れるか、恋だけでなく、さまざまなことを教えてくれる。by クリュティエ-
NEWあはは!面白いな!物語の発想が楽しいな☺️
このままハッピーな状態で展開していくとは
思わないけど❔願わくば変に辛くなる話しには
なってほしくない‼️by ヒヨぴん-
NEW同じ作者さんの獣人の話を読んでいる途中ですが、こちらもおもしろいです。
絵も好みで読みやすいです。まずは無料分を楽しみます。by シナボンシナモン-
NEW乗り越えてほしい
人間と獣人との三角関係のお話です。色々な偏見や差別など、生きていれば目にすることもあると思います。色々考えさせられながら読みました。いいキャラで好きなので、乗り越えて幸せになってほしいです。
by MOmo88-