みんなのレビューと感想「キミと越えて恋になる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

キミと越えて恋になる

好き!

お花ちゃんのときからこの作者のお話が大好きです!!
    周りのみんなもいい人ばっかりで、繋くん、良い子すぎて、どうしたらこんな子が育つのかお花ちゃんに聞きたいです。笑
    最近更新が遅くなってしまったので、早めの追加お願いします!

by さ0

作家さん買いですが、自分には獣人は合ってなかったようです。他の物語は好きで読めますがコレは良いお話しだけど、ここまでかな。

かわいすぎる!!

CMとかで流れてきてみて見てみたら、めちゃめちゃかわいくていっき見してしまった。人種を超えた恋愛で色々難題はあるけど、それはタイトル通り、キミと乗り越えていくストーリーが良い。

まさかの獣ヒーロー少女漫画

絵柄がとても可愛らしくて好みです!
    獣人の彼はキチンとした理由と努力によって人間界へ編入していて好感もてるし、主人公が好きになるのわかる。偏見があって酷い対応されたりと覚悟あっても高校生には辛い状況を主人公と友達に救われたとあっては主人公に惹かれるのも共感できる。
    応援したくなるカップルですね。

内容的に女性向けなんですね。扱ってるのが高校生であり、絵柄もピュアな感じなので違和感があります。続きが楽しみでもあります。

面白かったです。

登場人物全員可愛かったです。
    読んでいるとキュンキュンしますし、ストーリーも面白いですし、とてもオススメです。

なんか字が多いかな。
    ちょっと読みづらいかも。
    絵のタッチもイマイチかな。

ちょっと残念な漫画かな。

いいじゃん!

この世の中には、自分が知らないだけで、きっと色々な人がいると思う。だから、この世界もそのうち普通になってく…

獣人ものが好きでいろいろ読みました。
    これは、青春ものって感じなので、爽やかなイメージ(イジメもあってドロドロしたとこもあるけど)です。
    読みやすいし、ウルっときたりします。

どこかで見たことある絵柄と思ったらやっぱり!続編でしたか!かわいくてだいすきですー!ストーリーも気になる展開!

by rngk