みんなのレビューと感想「キミと越えて恋になる」(ネタバレ非表示)(64ページ目)

無料イッキ読み:48話まで 毎日無料:2026/01/08 11:59 まで
獣人との恋!めちゃめちゃ純愛で、すっっっっごく好きなお話です!!
キュンキュンしちゃう!世界中の人々が主人公達みたいなら皆が幸せになるだろぅなぁーー♡by supra-
ファンタジーラブストーリー?面白かったしキュンとする場面も多かった。獣人かっこよかったです!絵も好きでした!
by つっつちん-
続編
獣人と人が存在する世界。
獣人は保護区内で人とは隔離されていた。
時代が変わり獣人の人権(?)も確立されつつあり、獣人とのハーフがやってきた。
学園もののラブストーリーだし、続編ってことで期待している。by イマココ-
可愛すぎる🎵
ちひろ先生の主人公達が、可愛くて大好き❤
胸がキュンとなります(^-^)
これからも、たくさんキュン下さい♪by みd(>ω<。)-
レビューが高くて読み出したら…
最初は動物と恋って設定がなんとなく受け入れられなかったけど、レビューが高くて読み出したらどんどんハマっていくではないですか!!ドキドキ、キュンキュン、エッチなシーンもすごくいいし、友情もいいしで大好きな作品になりました!これからも楽しみにしてます!
by わーちゃんっ-
両親のお話も読みました!!人間と獣人というファンタジーだけど、社会性だったり、他人からの感情だったり、考えさせられるとこもあり。なにしろ、2人が優しくて可愛い!焦らされまくり!!
by ゆたけと-
もふもふ🥰
獣人と人が共存する世界🌍疎外感と劣等感、嫌悪感の負の感情との葛藤、信頼や友情、愛情の温かい気持ち👍恋と熱情の芽生え♥️淡い期待とドキドキ‼️青春シンデレラ
by つきよる-
最初はなんやねんオオカミってって思ったけど、美女と野獣を思い出させる感じでまぁ、普通に面白いと思いました。
by こんたかこんたか-
遅刻
表紙がきれいだなぁと惹かれた。無料分だけしか読んでいないがあらすじで獣人が学校生活を人間の中に混じってするとあった。
by めじね-
前作があったからこそ
初めてこの作品を読む方へ
前作は読みましたか?
前作を読んだ方!
その後が気になりましたよね。同じ気持ちです。
前作を読まれてない方!
獣人さんたちの歴史として前作を見てください!
もちろんフィクションですが、過去に何があったのか?それがあって「今」の話の作品です。
前向きな姿勢や頑張りを応援したくなるので、慌てずゆっくり読んでいただきたいです!by どんど晴 みき-