無料イッキ読み:48話まで 毎日無料:2026/01/08 11:59 まで
お花ちゃん
お花ちゃんたちのこどもってことですよね?続きがとても気になります。この話を読んで、お花ちゃんを読み返しました。2人が仲良くなったら、がっつりはなちゃん出てこないかな?パパサティも見てみたい。
獣人
獣人が現れた経緯などの説明が、もっと詳しくないと、なかなか受け入れられられない。どうしても奇妙な感じになる。
by かきくり-
読んでいてドキドキしちゃいました。万里のお母さんに偏見が無くて良かったです。繋は学校で上手くやっていけるかな。早く男子の友だちができるといいな。
by アーマータイガー-
人間て身勝手
元はと言えば人間によって作られた獣人。それを高い壁で覆い隔離して住まわす。人間>獣人という構図は納得できない。どうして共存という道を選ばないのだろう。スゴく残念な世界なんですね。種を越えてではなくキミを越えてっていいタイトルだなって思いました。
by ハラショウ-
主人公は、ふわっとした大人しい子だけど、すごく芯のある強い女の子でステキです。
出会った時から惹かれ合う二人だけど、乗り越えないといけない壁もあり…続き気になります。by 3人娘-
獣人って⁉️というところから???
初めはその表情が読めなかったのに,何故かだんだんと分かってきて…。きっと感情移入によるものだと思うんだけど,それが嬉しくて。
LGBTQの問題や恋愛について純粋に問いかけているようにも思います。
新しい自分にも出会える気がします。
これからの展開が楽しみです。by Marcus-
獣人さんとお花ちゃんの続編なんですね
息子くんの名前からして願いが込もっております 両親が獣人と人間の初カップル ヒロインとの恋は前途多難。by たまらー-
獣人と人間の青春恋物語?登場人物のキャラクターがみんな可愛くてはまっちゃいました。
世界観もおもしろいし猫の獣人も登場させてほしい。by arausa-
とってもぴゅあ
可愛すぎる2人のストーリーです。イラストもかわいらしくて、もーーーー、めろめろです。課金しちゃいました。悩んでるなら読むべし
by りーぃちやん-
高いレビューと、表紙の感じがきになり、お試し感覚で読み始めました。思ったよりはまってしまい、どんどん読み進めてしまう作品です。
by めいろんさん-