無料イッキ読み:48話まで 毎日無料:2026/01/08 11:59 まで
つづきがきになって
まいにちむりょうだケド買っちゃいましたε٩(๑>ᴗ<๑)۶зえもかわいいし、どきどきするてんかいについていけません(/ω\*)
by みゅき1031-
おはなちゃん好きだったので同じ世界の漫画とても嬉しいので即購入しました( ◜ ࿀ ◝ )
毎回楽しく読ませてもらってます♡by ひなちゃんだいすきまる-
面白い!
獣人という設定に差別、区別、排除心理等いろいろ考えさせられる漫画です。
でも、獣人とヒロインの恋心は素直に応援したい♪by みるく☆☆☆-
あまり獣人との設定は見たことがなかったので、試しに読んでみましたが、絵が綺麗で話の展開も面白かったので、どんどん惹き込まれました。続編みたいなので、前作も読みたいと思います。
by sjj1004-
まだ無料の途中15話ほどですが…。
セツナイ異種族の恋?友情の話。私はあまり次、次と気になる感じはないかな…。無料分でどれくらいおもしろく感じるか期待しながら読んでみるかな。by ニャンサン-
きゃわ
繋のもふみが可愛くて可愛いです。
あとゆきちゃんがぎゃんかわです
これは全部よむべきですね
買いまーすby なももんといっしょ-
きゅんきゅん
普通じゃ考えられない設定なんだけど…
いろんな側の気持ちが分かるし、めっちゃキュンキュンする!課金が止まらない予感!by ちぇりちぇりー-
難しい問題
ダイバーシティの問題とも言えるけど、相手が人間でない以上、色々と難しいですね。それを乗り越えての恋、なのだろうけど。
by Mangasuki-
なんか動物系は得意ではなく違和感がすごいですが、ぜんぜんなれないし、ふつうに人ならいいのになぜわざわざと
by 虫にんにん-
お花ちゃん
お花ちゃんたちのこどもってことですよね?続きがとても気になります。この話を読んで、お花ちゃんを読み返しました。2人が仲良くなったら、がっつりはなちゃん出てこないかな?パパサティも見てみたい。