無料イッキ読み:48話まで 毎日無料:2026/01/08 11:59 まで
モフモフがたまらない
獣人の彼の筋肉質+モフモフな感じがたまらない。登場人物も皆んな素敵で、魅力的!ほっこり優しい気持ちになれる作品。ドキドキはらはら、楽しく読ませていただいています!
by mmmiiimm-
続きが楽しみ!
獣人と人間の恋、斬新で面白いです。ほかの方のレビューを読んで、前作の続き?なのでしょうか?こちらも面白いので、前作も読んでみたいと思いました!
by maa-yun-
うーん、たしかにいいやつだってことはわかるのだけれど。偏見なく個人をみて友達になるとか素敵なんだけれど。そもそもやっぱり設定が無理かなあ。
by キャラウェイシード-
かわいい
2人の恋愛が可愛い
けどその中で大きな壁があったり
不安になったり
友達の存在の大切さとか
相手を思う気持ちが純粋で
キュンキュンしながら読んでますby はろはろはろ0823-
良い!
獣人バージョンじゃなくてもよいのでは?普通に高校生の正直な感情だと思うので、読んでいて獣人というキーワードが引っかかってきそうで悩ましいです
by kkammb-
獣人とのエロ
女の子の描き方が可愛くて好きです。
獣人とのエロシーンも適度なエロさで好きです。
設定が獣人のいる世界ということで特殊な切なさがあって、おもしろいです。by yyyyy_////-
大好きな作品です!
こちらで読んでオトナ買いしました。素敵な友情と恋の物語。斬新な獣人とのストーリーは本音に面白いです。
by マレマレ-
前作のファンでSNSでもいつも疲れた時の癒しを頂いています!
続編にあたるストーリーなのでとても楽しみにしでした!by きらむ-
獣人ものの話しって、少しむずかしいと感じながら読んでいます。話す、食べるなどはいいですが、これが人間と恋愛となるとどうだろう…読み始めなので、わかりませんが絵は丁寧なので、読んでみたいと思います。
by yu22-
人外と人との恋が好きなので
こちらの作品、堪らなかったです。笑
お互いにピュアだけど、本能的に求め合ってしまっているのが何とも、良い。笑by 春の風-