早く続きが
面白いです。前作の続きでしょうか?何もかいてないのでわかりませんが、早く続きが読みたいです。今回は3人の話なのかな?
by Tkmm- 0
待ってました😂💕
広告で見つけて、この獣人さんもしかして…と思って検索してみたらっっ😆💕💕
前作大好きで、この後どうなって行くのだろう~と続きが気になる終わり方だったので、続編嬉しくて、即買いして読みました💓
サナティさんに似てるけど、高校生らしい雰囲気もあって、絵もキレイ❇️
そして何より獣人さんが色っぽくて魅力的😍
信念を持って行動出来る所は、両親に似たのかな😊
学舎に居た子供達だよね⁉️と思う獣人さんも出てきて、あっという間に12話まで読んじゃいました😂
人は周りと違ったり、自分よりも優れていると妬ましく思ってしまったりするものです。獣人という事で辛い事も沢山あっただろうに…嫌がらせをするクラスメイトに「自分の弱さを獣人のせいにするな❗️」と一喝出来る所、素敵です😄
早く続きが読みたいっっ🙌by あおるび- 6
飛高ってことはサナティさんと花ちゃんの子ども!?続編嬉しい〜!
これから繋くんとどうなっていくのか…
早く続きを読みたい〜!by ちばりょー- 0
獣人さんに萌えます
獣人とはなちゃんのお話の続編なのですね。前のお話でも、獣人さんを色っぽく描いておられて、キュンキュンしちゃいましたが、今回は獣人高校生!キュンがパワーアップしてました。女の子も可愛いし、ドキドキが止まりません!
by もすぐりーん- 0
待ってました!
こちらでは配信されていなかったので、待ちわびていました!まさか続きとは!
この作家さん絵も素敵ですし、ストーリーもちゃんとしていて、感情移入してしまいます。by gemini- 0
癒される~
表紙の絵をみて購入したけど、内容も私の好みで読みやすくて2人の関係にすごく癒されました( ´∀`)/~~
by むかー- 0
今ハマっている漫画です。獣人が人間世界で過ごしていく話で、女の子がその獣人に惹かれていくのがドキドキです。2人とも純粋だけどちょっとエチエチなのがまたいいです!
by まゆ茶茶- 0
続編ですね!!(^^)
別サイトでも拝見してます!!相変わらず絵はお上手で、まだ途中ですが楽しく読ませていただいてます!!by Koma-love- 0
前作?からのファン
広告で見て、サナティと花の続編?とおもっていましたが、つなぐの名前を見てそうだ!と勝手に思い込んでいます。
前作の時よりも獣人の絵が綺麗になった様に感じました!カッコいいです!
ヒロインのおどおどしていそうなのに、はっきりと自分の気持ちを友達?に伝えられるような芯の通ったキャラが好感をもてます。
嫌なキャラもいて、まだまだ一波乱ありそうですが、味方になってくれる子もいて、早く打ち解けられるといいなと思いつつ、恋愛も気になりつつ…両親は出てくるのかな?とか色々楽しみです!by パンポン- 1
なんとなく?
広告見て、気になって読んでみたら、なんとなく既視感があり?
気付かなかったけど一気読みしてから、ふと「獣人さんとお花ちゃん」を読み返して「ん?」となり…
獣人なのに、「飛高」という名字?
きたこれ‼️
とガッツポーズしてしまいました。
もしかして、サナティさんとお花ちゃんの子供かな?
と、ウキウキが止まらない‼️
続編かなぁ?
どこかに書いてましたか?
ウキウキワクワク、止まらない‼️
更新楽しみにお待ちしております🙇by Harvest- 4