【ネタバレあり】キミと越えて恋になるのレビューと感想(4ページ目)

前作大好きだったので、すごく嬉しいです!!
    花ちゃんとサナティさんの息子くんなんですね!繋くんの飄々とした感じもいいですが、本能がでちゃってるとこもエロかっこいいです!笑
    まだまだ獣人には厳しい人間の世界ですが、繋くんには夢を叶えて欲しいなぁ。
    まりちゃんもすごくいい子!かわいい二人を応援してます!!

獣人というファンタジーだけどキュンとする

29話までの感想。
    漫画ならではのありえない設定のカップル。これこれ!ファンタジーな世界とか漫画ならでは!お花ちゃんのときも何かドキドキして、今回もじれったくもかわいく、読んでて面白いです!
    また「差別」という隠れテーマもありそうで?、考えることもあります。

この作家さんのお話が大好きです。

このお話は「獣人さんとお花ちゃん」の続編のようです。
    前作のお花ちゃんとサナティがちゃんと結ばれてたんだなという感動も味わえました。
    エロ要素はあまりないですが、ドキドキするし純粋な高校生のラブストーリーだなと思いました。

これからの二人の展開がすごく気になります。
    ぜひ読んでみて!

続編

これは続編なのですね。サナティさんの息子さんなのですね……の割には まだまだ獣人と人間には壁があるようですね

良い!!!

作者さんにハマり、こちらも読んでみましたが、、良い!繋くんが男前すぎて、獣人でもそりゃ好きになっちゃうよね~。あさかちゃんもとっても良い子で、2人に幸せになってほしいけど、越えなきゃいけない壁は大きいんだろうな、と、切なくなりながらハッピーエンドを妄想して読んでます!

by uu*

レビューが高くて読み出したら…

最初は動物と恋って設定がなんとなく受け入れられなかったけど、レビューが高くて読み出したらどんどんハマっていくではないですか!!ドキドキ、キュンキュン、エッチなシーンもすごくいいし、友情もいいしで大好きな作品になりました!これからも楽しみにしてます!

とても美しいです

人と人同士以外の恋愛話は今まであまり興味がなかったのですが、作者さんが大好きで読みはじめどハマりしました。甘噛みがなんともリアル?な感じで想像をかりたてられました(笑)ふたりが繋がるシーンは今まで人同士のしか見た事なかったのですが
    予想外に引き込まれました!

他所で見つけて

めちゃくちゃ似てんなーとか、
    人間と獣人のハーフ…?って考えてた。

そうか、花ちゃんとサナティさんの!!!!!
    これは見てしまう。絶対読み続けてしまうやつ。
    まだ全部読んでなくて一種のネタバレ?みたいな感じだけど気にしないのでOKd(˙꒳​˙* )

楽しみにしながら読みます!

獣人が

獣人が半獣人ではなく、完全な獣の姿なのでスキンシップとったりキスシーンとかあってもときめきがない。無料分ではこの先も獣人と女の子のほのぼのとした恋模様に共感したりときめいたりできるのかな?と疑問で期待できないと思い離脱しました。獣人ものでも登場人物は皆良い人たちで、血なまぐさい感じはなく、冒頭無料分は読みやすさはありました。

獣人がのつなぐ君がとても繊細に描かれてて、心が洗われるような作品で、好きです。

獣人の世界でみんなを救える医師になるために、人間の街の高校に通う彼を、ぜひ支えてほしい。
    恋愛の結末も気になりますが、彼の希望を、恐らく獣人界の希望を叶えてほしいです。