みんなのレビューと感想「キミと越えて恋になる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

キミと越えて恋になる
  • 2024/05/19 10:00まで 本作品の 1~ 40話を無料配信!

🎵続編✨待ってましたぁ~😆

繋くんのご両親、出て来て欲しいなぁ✨
    万理ちゃん、なんて良い娘💞
    彼女のお母さんも良い人だぁ✨。だから、万理ちゃんも良い娘なのね😊。
    相田くん、好青年だぁ✨。イイヤツやん😂。
    比べ物にならない位のクズ野郎の落地くん(本当は、敬称も付けたくないくらいの下道)
    性格が醜悪😡💥。こんな酷いヤツ、いるのね😒。
    繋くんに相田くんと万理ちゃん、二人のお友達が出来た✨。
    早く続きを読みたい✨
    早めの更新をお願いします🙇‍♀️

続編

獣人さんとお花ちゃんの続編で、サナティたちの息子と人間の女の子のお話。
    展開の軸は同じなのに、なぜまたこんなにキュンキュンして切ないんだろう。
    フィクションなのにどうして泣けてくるんだろう。

二人とも高校生だから、ゆっくりゆっくり進んでいくんだけど、壮大で優しい夢を持つ繋くんがかっこよすぎる。
    差別とは。それを越えるとは。たくさん考えさせられるのに、とにかく絵がきれい。

おまけ漫画もかわいくて100点!

前作の獣人さんとお花ちゃんも読んでいたのでいつふたりがでてくるのかなーとドキドキ!それでいて前作を読まなくても楽しめるようになっているのが良いですね!今作では年代が高校生ということで差別の雰囲気が前作の(大人と子供)とはまた違っていて、それでも残っている獣人と人間の差別にもやもやしますね
    恋愛と世界観ともに素敵な作品だなと思います。

期待大

獣人さんとお花ちゃんが好きで読んでました。
    同じ作者さんでまた獣人ものだぁ…と軽い感じで無料分を読み初めたらまさかの繋がり!!
    サナティさんとお花ちゃんの子供?
    作品の中でそれを決定付けるものはまだありませんが、ストーリーが前作のその後っぽくて読んでてワクワク♪
    もちろんこの作品だけでもじゅうぶんに楽しめます。でも前作読んでるとさらに愛着が増す気がする

続編ですね!?

獣人と人間の恋愛話。作者様の描く女の子かわいい!表情豊かで、読んでいてキュンっとします!この話だけでも楽しめますが、ぜひ、作者様の他の作品もみてほしい〜!!
    今、お互いの気持ちがわかったところ。でもまだまだ、二人がラブラブになるのは時間がかかりそう。両思いなのにもどかしい。早くわだかまりなく抱き合える日が来ますように。。

負けた…

続編というか息子くんの話ってわかったけど、最後まで一気に読みたいから購入を我慢してました。

…もう無理でした…何回も広告出てきたり、続話入荷がわかるたびに我慢したのに…買ってしまいました!!でも買ってよかった!毎回続話でるまで「まだかまだか」となる日々になりましたが後悔はしていない!だって話素敵すぎるし、息子くん最高すぎるし…もう好きです!!

あ!あれの続編か〜!

他の方のレビューで気が付いたけどあまりにも世界観があの作品と似てる!と思ったらまさにそうでした!繋くんは中身も考え方もルックスもイケメン。まりちゃんは偏見もなくて優しくて包容力がある。人の冷たい部分とか理解されない切なさとか、逆に理解してくれる人がいるありがたみとか嬉しい気持ちの表現の仕方とか色々考えさせられる。グッとくる良い作品。

獣人さんとお花ちゃんの続編と言うことは…2人の子どもで正解でしょうか?
    だって飛高くんだし、間違いないですよね。

前が獣人さんの世界の話。
    今回は人間側の話となっています。

やっぱり異物を排除しようと思う輩がいるんですね。朝霞さんに発情してしまった飛高くんが彼女を遠ざけようとするところで終わっています。
    続き気になるので更新お待ちしています。

獣人さんとお花ちゃんの続編(^ν^)

獣人さんとお花ちゃんのお話ハッピーエンドで凄く良かった。その後の続編が見れるとは\(//∇//)\
    電子書籍で、見れるとは言ってたけど、めちゃコミで見れるとは\(//∇//)\
    サナティさんと花ちゃんの愛の結晶の繋と人間の万里が、サナティさんと花ちゃんの様な関係になって行くと作品ファンとしては言う事無し。

みんな待ってた~!

お花ちゃんとサナティの子供の話ですね。
    もう、楽しみしかない。
    75話まで読みました。いろいろありますが安心して読めます。柚樹先生の作品だから、登場人物みんないい子だから。みんな幸せになって欲しい。もう、親心のような気持ちで読んでます。
    繋くん、まりちゃんの恋、一緒にドキドキしながら進展するのを見守り中…更新待ってます。

by Masacho