みんなのレビューと感想「キミと越えて恋になる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

キミと越えて恋になる
  • 2024/05/19 10:00まで 本作品の 1~ 40話を無料配信!

好きです

絵のタッチと作品紹介で読んでいました。当たりです。真っ直ぐで強い思い。心に1本の信念がある男子。獣でも素敵ですよ。友達思いだけど曲げられない恋愛感情と自分の気持ち。もどかしい。ヒロインの女の子も可愛らしくて、ゆっくり読み進めます。

絵がきれい

昔の実験で獣人が作られ、一定区画に隔離されながら塀の中で暮らす獣人。特例生に選ばれた獣人だけが、塀の外で人と一緒に学ぶ機会を与えられる。主人公の高校に特例としてやってきた獣人、繋。でも、よく思わない人間に嫌がらせをうけたりして…

by u-q

続編になるんですね!

他の方のレビュー見て知りましたが、繋君の両親の話からの続編にあたる作品なんですね。

ヒロインの女の子のトキメイた時のひょうじよ表情等が可愛らしく描かれていてドキドキしちゃいますね。

まだまだ、続きが気になります!

きゅうーーーーん(⊗°⊗)シヌ

類種の違う生き物の恋。初めてのタイプでキュンキュンを味わえることにびっくり!!飛鷹くんのかっこかわいいがどストライク👊( ¨̮💪)撫で回したくもなるし守っても欲しい。この欲張りな気持ちな名前を知りたい。

2人のやり取りにドキドキします。まだ読み慣れてないせいか、ザ・獣のひだか君と触れ合うシーンは、どうしてもすんなり読み進めない。初心者としては、獣人と人間のハーフなので、ひだか君にハーフ感があれば読みやすかったかも?と思います。

by jo-sen5

獣人と人間の恋

普通の女子高校生の万里は平凡な日々を過ごしていたが獣人である繋がクラスに来てから、彼女の生活は一変する。全てが繋につながるような想い、普通なら有り得ないけど、もしあるとしたらこんな恋がしてみたい。とても面白い!

獣人さんと〜が好きでこちらもチェックしています。まだ学生の設定なので、そこまでエロ展開ではなく爽やかな青春って感じです。ツナグ君は獣人ですが、そばにいたら惚れてしまいそうなくらい男気があります!!コミックも買ってます^ ^

ビジュも異種なのはインパクト大

イケメン見るのが楽しみってとこもあるので、どうしてもビジュアルについていけませんが、お話はドキドキキュンキュンしそうです!
    私は無料ぶんで挫折しましたが、このジャンルが好きな方にはいいかも!

非現実的ではあるけれど

異世界に転生するよりも非現実的だと思うのは、顔まで動物だからなのか。1メートルを軽く飛びあがる我が家の猫が人間化したら、確かに規制しないとスポーツ界はすべからく彼ら彼女らに独占されてしまうと思う。

ありえない設定なので、どんなのかな?と気になって見たら、面白いこと!前回の作品から絵もパワーアップしてキレイで美しい。主人公の偏見なしの性格と、人間とハーフの獣人、繋の照れ屋な一面が良き。良い作品に出会えました。