【ネタバレあり】キミと越えて恋になるのレビューと感想(20ページ目)

獣人と人間の青春恋物語?登場人物のキャラクターがみんな可愛くてはまっちゃいました。
世界観もおもしろいし猫の獣人も登場させてほしい。by arausa-
とってもぴゅあ
可愛すぎる2人のストーリーです。イラストもかわいらしくて、もーーーー、めろめろです。課金しちゃいました。悩んでるなら読むべし
by りーぃちやん-
もふもふわんこ
人外物大好きなので、ちょこちょこ観ながらキュンキュンしてます!ハッピーエンドで終わる事を願ってます!頑張ってください!
by 妄想症候群∞-
面白い!
考えもなかった物語。不思議。尻尾振ってて可愛いし、初めて犬と喋った時の会話が、かっこいい&優しい、イケメン。いい人で気になるのが分かるし、自然な流れ。読みやすいです。
by あずきちやん-
獣人と人間の恋なんて、と思ってあんまり期待してなかったのですが、とっても純情でピュアな二人にキュンキュンしました~‼️人間の世界で生活するのは難しいところもあるけど、医者になりたいという強い気持ちもすごくかっこいいなと思いました!続きが楽しみです!
by サバコラブ-
続編
獣人と人が存在する世界。
獣人は保護区内で人とは隔離されていた。
時代が変わり獣人の人権(?)も確立されつつあり、獣人とのハーフがやってきた。
学園もののラブストーリーだし、続編ってことで期待している。by イマココ-
レビューが高くて読み出したら…
最初は動物と恋って設定がなんとなく受け入れられなかったけど、レビューが高くて読み出したらどんどんハマっていくではないですか!!ドキドキ、キュンキュン、エッチなシーンもすごくいいし、友情もいいしで大好きな作品になりました!これからも楽しみにしてます!
by わーちゃんっ-
遅刻
表紙がきれいだなぁと惹かれた。無料分だけしか読んでいないがあらすじで獣人が学校生活を人間の中に混じってするとあった。
by めじね-
続編ですね
あれ?この獣人さん、もしかして!と思い読んだら、やっぱり獣人さんとお花ちゃんの続編ですね♡嬉しいです♡
by himeru-
続きがきになる
ゆっくりだけど、着実に進んでいくところが読んでいて、おもしろいです。友情のありかたもきれいに描かれています?
by あやか33-