【ネタバレあり】キミと越えて恋になるのレビューと感想(20ページ目)
かわいい
人間と獣人の恋ってまれにあるけど、ぴあ度が高いよね
なかなか理解されないなかで友人もいるし志強そうでなかなか今後の展開が楽しみねby bゆみゆ178z- 0
可愛い2人。モフモフ獣人の男の子、オオカミみたいな見た目なのに紳士で真面目で優しくてサイコーです。彼の夢が叶いますように
by ぽんこ40- 0
純愛⁉️
獣人、ガッツリ獣人です。苦手なタイプのがお話ですが意外と大丈夫だったのは、ヒロインがめっちゃかわいいからかな?純愛っぽいですね〜❤️
by たいとんぐ- 0
なにも知らずに読み始めたのですが、あれ?なんか似ているな...と。続編というかご子息さまのお話しだったとは!!
by Hyo23- 0
見た目が動物ってなんか不思議な感じがしますが
恋愛になって行くんですね
まだ最初しか読んでいないのでもう少し読み進めたいと思えました。by ムーン9- 0
面白いです!!最初は少し違和感?抵抗?あったけど、日高くんの真っ直ぐなところ凄くカッコいいと思う!!2人の関係がどうなっていくのかとても気になります。
by ウザコ- 0
ヒーローもヒロインも純粋で真っ直ぐで、見ていてキュンとする。
獣人への差別がリアルで、嫌な気持ちにはなるけど、味方がいるから大丈夫。by 天使のはしご- 0
獣人さんとの、恋愛をする。
自然にひかれあってくって、すごく幸せな感じですね。
自分自身が、まだわかってないことだらけで、自然な現象との戦いもある事がこれも読んでいて楽しい。by きゆー太郎- 0
期待大
獣人さんとお花ちゃんが好きで読んでました。
同じ作者さんでまた獣人ものだぁ…と軽い感じで無料分を読み初めたらまさかの繋がり!!
サナティさんとお花ちゃんの子供?
作品の中でそれを決定付けるものはまだありませんが、ストーリーが前作のその後っぽくて読んでてワクワク♪
もちろんこの作品だけでもじゅうぶんに楽しめます。でも前作読んでるとさらに愛着が増す気がするby 息抜き用- 0
あの
獣人さんとお花ちゃんの続編と言うか花とサナティの子供の話が出てきてくれて嬉しいー!!二人に似て繫くんは優しいしもう見ててウキウキしてます!!
by あやみささく- 0