【ネタバレあり】キミと越えて恋になるのレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEW斬新なストーリー
本当の獣人なんですね〜
トップの絵からもしかしてと思っていましたが、人の風貌は完全にありません。
他の漫画だと半分人間、半分獣のものはあるけれど、それとは全然違ってて、びっくりしました🫢
日高くんは獣の発情期がないはずなのに、女の子の『好き』という感情に敏感になって発情しちゃうとは、感覚が本当に動物的なんですね〜
意外な展開で面白いです^ ^by たゆたうん-
NEW心が綺麗になる気がします
獣人(人間とのハーフ)の男の子とクラスメイトが仲良くなり、その中の女の子と惹かれ合うお話。
獣人は人間の異性のフェロモンで発情することもあり、ハーフでもその症状は出るかもしれない。
人間からは差別的な扱いをされている獣人と分け隔てなく仲良くしようとしているが、男女として惹かれる気持ちを止められない、もう止めなくていい、という感じになっているのが切なくなります。
まだ途中までしか読んでませんがハッピーエンドになることを願います。by みかんかんかんかん-
NEW想像もできない世界のお話だけど
そんな2人のこれからの恋愛がどうなるのか
とっても気になります!
上手くいってほしいなーby ma.ri.a.-
NEW獣人と女の子の恋愛ってどんな感じになるのかな?って思ったけど獣人も見た目は大きいし恐いかも知れないけど中身はめちゃくちゃ良い人だし、女の子もめちゃくちゃ純粋で良い子で可愛い!
ゆきひろ?もまりの事好きみたいだけど…
途中までしか読んでないからこれから先が凄いどぉなっていくのか楽しみです!by ダチョウの脳ミソ-
NEW人と動物の姿をした獣人が暮らす世界。高校に獣人が入学してくる。ヒロインと同じ暮らすになった獣人は、身体は大きいが大人しくて優しい。優しくしてもらったり交流が増えるうちに、恋心が芽生えて。。異世界話、身分の違い的なものを乗り越えて、困難に遭遇していく予感ありあり、ですが、高校生で初々しい二人。うまくいってほしいです。
by オレンジマフィン-
NEWなんだか
52話まで読みました。明らかに大きな困難が立ちはだかっているのがわかっているのに、それでもまっすぐで純粋すぎる2人に胸が痛くなるほどでした。続きが読みたいけど読みたくないジレンマよ
by Ericoco-
NEW分かんないけど知りたい
獣人?そんなトコロあるの?漫画とはいえ不思議な世界だった!!
獣人たちかっこいいかわいくてステキだった。恋に落ちるのもわかるんだけど、実際どうなのよ?と疑ってしまう自分がいる…手探り読み(ゝω・)by るふんちゃん-
みんな評判で無料だけ読んでいただきました。
そしたら水色の犬が出てきて気持ち悪いです。女の子の方はいいんですがそのストーリーに合わせて犬の色を変えて欲しいです。by konnnitiha-
獣人と人間との恋。って、今まで読んだことがなくて面白いと思った。獣人の彼は、とても優しくて主人公が惹かれてしまうのは、すごくよく分かる!2人が仲良くカップルになるのが楽しみ!今後の話の展開がとても気になる作品。
by ななな240-
不思議世界ではなく科学の切り口で獣人を描くのは面白いな、と思いました。なので中途半端に恋愛モノにせず、もう少しSF要素強めがよかったです。残念。
by アー助-