【ネタバレあり】キミと越えて恋になるのレビューと感想
- 1~67話無料(2026/03/11 10:00まで)
- 1~17巻無料(2026/03/12 0:00まで)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEW獣人との恋の話だけど、温かい気持ちになります。友達も素敵なんです。2人の良き理解者ですね。まあ、2人の人徳です。
by toito-
いい話
心が温まる話です。
獣人という架空な世界観ですが、妬みやいじめは現実の世界を表してるようでリアルです。
万里ちゃんも、相田くんがとってもいい子です。
優しさに心がギュッとします!by nonm-
見た目とか生まれとか、違いを乗り越えて、みんななかよく、っていう道徳的テーマの一方で、
お付き合いする前から体の関係だけはしっかりもってて、
うーん、純愛じゃあないなぁ。
もう一人の男のこの方が、ずっといいとおもうのですが~by よゐこ30-
獣人すき
異世界ファンタジー系大好きなのでありがたいです。三角関係は報われない人が可哀想だが、、もっといちゃこらしてください
by にゃんぴす-
待ってましたー
はなちゃんとサナティーの続編ですね!とても大好きだった作品の続編!!待ちに待ってました!これからとても楽しみです!
by まるまるころころりん-
キュンキュンしちゃう!
繋くんとあさかちゃん両思いで良かったね!でも獣人ってすごい!その人の匂いだけで相手の感情とかわかるなんて!
by ホタ嫁ファンです!-
思ってたよりはまって読んでしまう
最初みたときは狼とJKが恋は無理アルカナーって思ってたけどそんなこともなくてめちゃきゅんきゅんしながらよめた!
ちゃんとお互い一歩一歩歩み寄ってるところが素敵だと思った!-
かっこいい
かっこいいのは見た目とか左右されないといいなぁと希望を持ちました
ツナグが、かっこよすぎます
ヒロインの見る目は確かです
まだまだ、乗り越えなくてはならない時間はありますが
応援してますby コハクまる-
無料話が多くてキュンキュンしながら
みてます☺️
まだまだ途中なのでどんどん楽しみが
増えていきそうで✨by 851-
獣人の存在は認められてるけど、基本は塀の中の生活で、学校だけ人間界に行けるけど行動は制限されてる。相手をちゃんと認めて友達になってくれる同級生の存在で活躍していく獣人と嫉妬する彼をよく知らない同じ学校の学生たち。という最初はおもしろかったけど、恋愛要素が強くなってきて、設定のおもしろさがだんだん減って行った。
by りなきち30-