みんなのレビューと感想「俺、今日から妊夫になります」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
無料試し読みで拝見しました。これは、中学生くらいに男女関係なく読むべき作品です。出産は命懸けの行為ですが、まだまだ男どもには理解が薄いように思います!早く逆転した姿を見たいです!
by おしゅう太郎- 0
まさかの出来事
作品読ませて頂きました。
日本中の全旦那に読んでもらいたい作品だと思いました。奥さんの大変さを、最初から分かってあげられれば良かったのに。by まつげんさんば- 0
うちの旦那もなにもしない人だったけど こんなに無神経では無かったぞ、食事や掃除で文句も言われなかった。確かに病気ではないけど妊娠 出産で亡くなる人もいるということを世の旦那たちは確認するべきです。
by ちーちいおー- 0
育児ノイローゼで自殺なんて悲しすぎます。理解しようとしない夫との妊婦生活はツラいでしょうね。生まれたらなおさらツラい…
パラレルワールドで妊婦&母の気持ちがわかったとしても、亡くなった妻は戻らない。せめて残された娘には愛情と責任をもって育ててほしい。by sあかり- 0
男女逆転
男が子供を産む話は多いけど、子どもはどこで育つの?、どこから出てくんの?といろいろ不思議だった。
でもこの設定だと女は胸があるだけで、あとは男の体になる。
確かに男性のシンボルがなくなって妊娠しちゃうわけだから主人公は複雑だろうけど。by 素朴な感想- 0
かわいそう
はじめは理解のない最低な旦那のせいで奥さんが不幸なめになりかわいそうでしたがその後で今度は逆の立場になり奥さんの気持ちわかったか!と言いたくなる。話でした
by にしにしありあり- 0
妊婦の辛さを知って欲しい
是非、男性に読んで貰いたいマンガです!
現在、6ヶ月の娘が居ます。
妊娠、出産舐めてました。。
旦那にこんな態度取られたら即離婚ですね。by ゆっきー2022- 0
女と男の入れ違いで、男が妊娠するって
面白いかと読み始めましたが
何かいまいち内容が、無料分だけ読んだので
あとは良いかなby S IN- 0
無料分まで読んでいる。
男が妊娠する話は面白そう。実際、妊娠するのは女。男だってつわりや産みの苦しみを知るべき。とりあえず、無料分まで読むつもり。
by 湯っこ- 0
妊夫って、大変
妊婦も大変だけど、妊夫はもっと大変そう。
女性のように自然分娩ができず、帝王切開は傷が痛そうですね。by わかばまぁく- 0