【ネタバレあり】俺、今日から妊夫になりますのレビューと感想(3ページ目)

くあーーー!!!

このダメ夫!!!
    全部責任逃れの擦り付けするんじゃねー!
    イライラが止まらん!

無料分まで読んだので、きっとこの後は夫が妊夫になって妊娠や出産やその後の辛さなど経験してくのでしょう。
    気になる様なならない様な...
    いや気になるね!笑

思い知るといい…

無料分だけ読みました。

主人公がクズダメ男過ぎてイライラしっぱなしでした。妻が死んで(妻には申し訳ないですが)ざまぁ!と思ってしまった…

これから男女逆転妊夫生活で妻の苦しみを思い知るんでしょうが、なんとなく展開は予想できるので、ここまででよいかな

真也は挟まれたいって思ってた時点で付き合っても浮気しそうだなって思った。
    実際は食事だけだったけどむかつく男だ。
    真綾の気持ちになって読むと泣けてくる。
    パラレルワールドの世界はよくわからないけど男にも読んでもらいたい漫画です。

ムカムカ!

無料分まで読みました。ひどいね。子供欲しがったのって、表現、くず。子供は男からのプレゼント、みたいな?マジでムカつく。気持ち寄り添えないのは、百歩譲って仕方ないとしても、女が欲しがったんだから、そっちの責任って。キィーーー

すごく共感

妊娠中の旦那の発言は、今だに思い出して腹が立つ事がある。
    きっと、妊婦や出産の辛さは体験しないと分からない。だから、男性が赤ちゃんを産む世界へシフトチェンジ!面白すぎる!ぜひ、現実にもなってほしい(笑)

育児ノイローゼで自殺なんて悲しすぎます。理解しようとしない夫との妊婦生活はツラいでしょうね。生まれたらなおさらツラい…
    パラレルワールドで妊婦&母の気持ちがわかったとしても、亡くなった妻は戻らない。せめて残された娘には愛情と責任をもって育ててほしい。

めちゃ面白い!妊娠って男性はどうしても体験できないからわかんないもんなのを体験できる社会!男女の役割の違いがやっぱりあるからどちらかしかわかんないこともあるけど、やっぱり寄り添う気持ちが持てないのは経験できないからなのかな

うちの旦那もなにもしない人だったけど こんなに無神経では無かったぞ、食事や掃除で文句も言われなかった。確かに病気ではないけど妊娠 出産で亡くなる人もいるということを世の旦那たちは確認するべきです。

面白い!元の世界に戻れるのか!?も含めて、楽しみな作品!
    自分が放った言葉が返ってきて、キツイ思いをしている主人公。
    これは妊娠した彼女又は奥さんがいる人に読んでもらいたい!

真綾じゃないけど、ホントコイツ駄目だ。結局追い詰めて最悪の結果に。こういう夫って世間にはごろごろいるんだろうなぁ。ホントこのマンガみたいに男もつわりや妊婦の辛さを経験できればいいのに。