ヌリタス~偽りの花嫁~
作家
配信話数
178話まで配信中(60pt / 話)

評価5 46% 1,931
評価4 32% 1,373

気になるワードのレビューを読む

711 - 720件目/全4,235件

85話まで読みました

面白いです ただまだ配信中なので 続きは配信終了してから買うかどうか考えます 序盤が本当に鬼畜展開です 読むのが辛いですよ しかもなかなか終わらないです やっと鬼畜展開終わっても途中途中でヒロインに酷い仕打ちをし続けます
     ストーリーはゆっくり進んでいきます 85話ちょい手前でやっと主役2人の心通じ合うんだけど() その直後ヒロインがヒーロー庇って死にかけます 主役なんで恐らく死にませんけど 今生死彷徨ってます
     ストーリー自体は 何があったかと言えば特には何もなかったような気がします 犬のお産を手伝う 王様にヒロインがちょっかいをだされる ママを救うために嫁に行くが、ママの待遇は悪いままだから、救い出す 髪を染めていたのを銀色に戻す ヒロインの異母兄弟の男はお仕置きとして修行に出される ヒーローの悲惨な過去の話 ヒロインがヒーローを男色だと誤解する などです そこまでダイナミックにストーリーが展開するわけではありません
     ヒーローがヒロインを痛快に守り切る姿はないですね ヒーローの後手後手感あります ヒーロー万能感少なめです 冷酷に成敗もしないしね
     ヒロインの父親の成敗はまだです(するのか知らないですけど)
     完結したらまた読もうと思います
     主役2人がとっても可愛いらしいです。幸せな2人がみたいです

いつ、2人は結ばれるのか、母親は元気になって一緒に暮らす日がやってくるのか、この先のストーリーが気になります。

主人公が幸せになれるのかというくらいかわいそうでした。幸せになれて、これからも、もっと幸せになれるのをみていきたいです。

by Cammy8

無料分まで

無料分まで読みました。
    最初のうちは虐げられた主人公が不憫で読むたびに心が痛かったです。
    でも身代わりに結婚してからは少しずつ運命が好転し始めたので、安心して読むことができました。

面白すぎてついつい一気見しちゃいました…笑!
    絵柄もストーリーも大っすきです!!!
    これからも応援してますねーっっ!!!

これは

重いなー。でも読むのをやめられない惹きつけるものがあります。伯爵の隠し子であるが故に、髪の色を変えて、性別も偽って下女の子として伯爵の息子に虐待されながら生きていかなければならない主人公。政敵を攻略すべく無理やり貴族の子として教育し直され美しく変貌を遂げたヌリタス。『無』という意味合いの名が表す虚無に満ちた半生。美しく強い公爵に嫁ぐ事で一筋の希望を見出した。どうにか幸せになって欲しい。故郷に残した哀れな母と共に。

私生児の主人公が不遇すぎる幼少期を経て、策略により結婚させられるが、結婚相手との距離を縮めていく。母親も助けて幸せになって欲しい。

面白い!!

私のこのみである異世界ファンタジー系?で読んでみたらやめられない!ただ私的には中間くらいの好き度?だった是非皆さんも読んで見てくださいな!

続きが気になる

とにかく主人公の生い立ちが悲惨すぎるので、ホントに幸せになってほしい!
    ルーシャスはかっこよくて優しくて、頭がいいので、ヌリタスを守って、幸せにしてくれ!

続きが気になる作品

最初は絵柄が好みでなかったのですが、なんとも人間味ある展開に引き込まれていきます。
    主人公の幸せを見届けたい。