- 女性漫画週間56位
4.2 ( 全4,312件/ネタバレ1,643件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 184話まで配信中(60pt / 話)
22話までよんで
絵柄も話も好きです。主人公が、ドンドン垢抜けて、これからさらに綺麗になると思うとワクワクします。定番最高。早く続きが読みたいです。
by のらうさぎ- 0
無料の10話まで読みました。
主人公があまりにも可哀想です。
読んでいて辛くなりました。
身代わりで嫁ぐ主人公に幸せが来るのかもしれませんが、そこまで読むのが耐えられないと思います。by ★きりん★- 0
えぐい
話の大筋は面白いのですが、登場人物の感情が行きすぎて目を背けたくなるような描写が多いです。リアルと言えばそうなのかもしれませんが、読後感は人の嫌な部分に触れたなぁ、と虚しくなる気持ちが強く残り今後の話の展開を期待するより気持ち悪いという感情が優先してしまいます。エネルギー奪われるのでもう止めようかな。
by neuneuneu- 1
ヒロインの生い立ちが悲惨すぎてすぐに読むのを辞めようと思ったけれど、辞められなかった。続きに幸せが訪れるようねがいます。
by 匿名希忘- 0
シンデレラ
シンデレラのちょっと残酷で気持ち悪いバージョンみたいなストーリーでした。先が気になって、ついつい課金して読み続けたら、いいとこで終わっちゃいました(* ̄(エ) ̄*)
by ルミ- 0
可愛そうなお話だけど
読み始めは、可愛そうで耐えられない!と思い読んでいましたが、主人公はとても強く応援したくなります。
どのような貴族に変身していくのか楽しみです!by きゅんのすけ- 0
気になる
身を守るため女であることを隠して少年として育つ主人公。女として人生を歩くことになれたものの波乱な幕開け。どう進んでいくのか気になります。
by uhh- 0
普通
人が叩かれたりする部分は見ていていい気分ではありませんでして。無料部分だけ見ました。その後は気になるものの、人が虐げられるのは見たくなく購入はしませんでした。
by ごろりんいち- 0
ヌリタス幸せに
ヌリタス幸せになってほしい。表紙の男性の目と女性の目に惹かれ読み始めました。雇用主の酷さに噴気し、身分制度の現実世界を思い悲しくもあり、どうか幸せになれますように
by 小梅に〜- 0
主人公の悲惨な生い立ち
身代り婚に利用される為の、嫌なオバサンからの厳しい躾
鞭の傷って、消えないんじゃないの!?
半分血が繋がってる筈の、気持ち悪い出来損ないの兄からは狙われてるし
始まりから、これでもか!ってくらいに不幸の塊のヒロイン
それでも…タイトル画から見て…先は、きっと幸せになれる筈!
と、信じて読んでます
続き…早く読みたい!
面白いです!
たまに、絵が変になるところを除けば…満点なんだけどなぁ~by きりつぼ- 3