無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/01/18 11:59 まで
絵が•••
絵が好きではなくて•••みんなガリガリで•••そういう世界観なのかな?お話もみんなおもしろいっめいう人が多いと感じるから、読んでいくとおもしろいのかと思ったけど、絵が気になって話がよく分からなくなる
by じょらーん-
不幸で貧乏な女の子が貴族の勝手な都合で見ず知らずの人と無理やり結婚させられる、よくあるパターン。ヌリタスがどう成長していくかは面白そう。
by kachi-a-
ハマりました!
始めは無料分だけと思っていましたが、前半のヌリタス親子への壮絶な仕打ちが辛かったですが、読みだすと気になって仕方がない!
思わず、追加購入してしまいました。
ルーシャスの優しさとヌリタスへの思いが見えてきて…思いが通じ合えば…と見ています。
誰に邪魔されず、2人には幸せになって欲しいです!by コイす-
しいたげられている姿が本当に辛い。立場だけでなく暴力までも。美しく気高く花開いて欲しいと願わずにはいられない。
by 桔梗の蕾-
ハマりました
無料分だけ読むつもりがすっかりハマってしまい、配信分は全て購入しました。
少しずつ心を通わせるのが伝わってきます。
互いを思いやるって深いんだなと。by salala-
これは…
暗い!とにかく最初から悲惨!シンデレラストーリーなのかもしれないけど、読んでいて最初は嫌になる場面もあります。もう少し暖かみがあっても良いかも
by けいけい4141-
まだ途中ですが、なんて可哀想な主人公なんだろうと思いましたね。結婚して幸せになってほしいと思って読みたいと思います。
by くろざとう-
これは…
面白いです。そんなに期待もせずに読みましたが、いい形で裏切られました!毎日これが無料で読めるなんて幸せ。1話1話もボリュームがあって読み応えあります。
by Lena125-
伯爵の私生児であり、男の子として育てられた主人公。本当は女であり、伯爵の娘の代わりとしてとつがされることに。そこからの逆転劇というお話。
by msya8181-
まあまあ
絵は少しだけ好みではないのですがストーリーが良いので良かったです。まだ無料を全部読み終わってませんがこのあとどうしようか悩み中です
by いましま-