- 女性漫画週間56位
4.2 ( 全4,317件/ネタバレ1,645件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 185話まで配信中(60pt / 話)
最初はすごくかわいそうだなと思ったけど、だんだん幸せになっていく様が安心してよめた。色々あるけど、先が読みたい
by こんたかこんたか- 0
無料分だけ読みました。主人公がいろいろかわいそすぎて続きを購入する気になりませんでした。赤毛の兄が気持ち悪過ぎる。。
by いっちゃん3号- 1
すごく
すごく好きな内容でした。
だいたいこういう系統の話は大好物なんですが、その中でも最高です。笑
主人公にはこのあともきっと苦難?が待ち侘びているんだろうけど、幸せになって欲しい!!by ペロスペロー- 1
ハッピーエンドであって欲しい
んー、かなりハマりました!そして、この手の話は、ハッピーエンドになる確率高いですよね、今までヌリタスを虐めた人全てが不幸になって、ヌリタスは幸せを勝ち取って欲しいとおもぅてまーす!
by miffyだにゃ- 1
ストレートに
強く真っ直ぐな人はさ…美しいんだなぁって
by ララクラッシュ- 0
毎週月曜の更新を楽しみにしています。
ヌリタスの辛い過去があるので、早く幸せになる二人が見たいです。by kazu_4- 0
応援したくなる!本当の美しさは?
ヌリタスの健気な生き方が、頑張って!と応援したくなる。公爵さまのココロの変化の絵描きかたも素敵です。楽しんでいます!
by キラキラちゃん- 0
早くくっつけー
早く2人の思いが通じてラブラブにならないかな〜。今はライバル?が現れてるけど、相手にされてなくてスカッとする。
by ちむ(*^。^*)- 0
まだ
子ども時代しか読んでないけど、辛すぎる!貴族の身分、召使い、女と不幸な人が不幸にしかならない暮らしに苦しくなりました。
by んててて- 0
無料
無料あったので読みだしましたら…購入して配信LASTまで来てしまった…何か私生児だとバレたらヤバイのかな?2人幸せになって欲しいんだけど。髪色も戻して欲しい
by 1298- 0