- 女性漫画週間56位
4.2 ( 全4,317件/ネタバレ1,645件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 185話まで配信中(60pt / 話)
面白かったです
絵が可愛くて、無料分を読み始めたら、全部読んでしまいました(笑)こうゆう新しいシンデレラストーリーみたいな漫画好きです。
by choす- 0
鬼だらけの家で細々く生きている女の子が可哀想で仕方がない。母親の為に笑顔で耐える姿が泣ける。幸せになれることに期待してます。
by 拾われっ娘- 0
読み進めていけばいくほど面白い!続きが気になって、無料分以降も読みました!まだ途中ですが、主人公をとても応援したい気持ちになります。
by リリ。- 0
これからどうなるのか?
楽しみです。主人公には幸せになって欲しいですね。。今後が気になるので、新しくUPしたら続きを見ようと思います。
by さすらいの人- 0
分かりやすい悪役キャラだらけですが、ヒーローが聡明なので爽快です。しかし2人の仲が進展するのがまだまだかかりそうで焦れったい(笑)実直な二人の幸せを願うばかりです。
by イニッチ- 0
面白いです。
課金してしまった。
前に読んだことのある王宮のストーリーとちょっと似てるけど、どちらも面白いです。by eMa8- 0
悲惨…
ヒロインが悲惨過ぎて、衝撃です…
読むのが辛くなります
でも、どんな展開になるのか、ヒロインと母親が幸せになってほしくて、続きを読んでしまう。
時代は中世、貴族と平民の差で一生が決まる時代
貴族の召し使いとして豚小屋清掃を仕事とするヒロイン
酷い扱いをされてます…
動物以下の生活をしている姿はボロボロです
実はヒロインは伯爵と召し使いの母親の子供であったことから、伯爵の戦略で政略結婚の駒にさせられます
動物以下の生活をしていたヒロインは、貴族の娘の教養を教えられ、嫁いで行きます
嫁ぎ先のイケメンだが、冷酷な貴族とどうなるのか、続きが早く読みたい
ヒロイン幸せになって~by パピモク- 1
使用として働く少年は本当は女の子だった。
辛い境遇の少年期を過ごすこの子、本当は女の子だったなんて。
辛い仕事は男の子にとっても過酷なのに、女の子だなんて。by トンブー- 0
ストーリーは面白い
絵が細すぎるのが違和感ありますがストーリーは面白いので買って読んでしまってます
カラーなので進みが遅いのと、コマが少ないのが難点by kiki95- 0
とても面白いです!
主人公ヌリタスには、幸せになって欲しい。
豚以下の存在から、公爵夫人へ。そう簡単にはいかないシンデレラストーリーですが、暗く進んでいくところが現実味があって良いです。by 匿名希望-- 0