無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/01/18 11:59 まで
面白い!
面白いので、何度も読み返しちゃってます!最新話まできちゃったので続きが出るのが待ち遠しすぎます( ´∀`)とてもオススメです!
by ⭐︎リカ-
典型的な登場人物設定なんだけど、気になり出したら止まらない 人間関係ドロドロだし、どう乗り切るのかそれぞれの動きが気になる
by どハマり!-
無題
無料配信部分があったので読み始めましたが女の子の日になるまで男の子として育ってきたヒロインがかわいそうすぎて読んでられませんでした。
by nanami773773-
絵がやや稚拙です。また、主人公の出生も、不幸に不幸を重ねてさらに不幸でコーティングしたみたいな感じ。続きは読まないかな。
by おこめマン-
面白い!!!!
ストーリーが面白い!!!!
序盤は悲しい話が続くけど、読み進めていくとラブストーリーがありキュンキュンが止まらない♥️ 一気に読み進めてしまった😂 続編が気になります💕
絵も綺麗でカラーなのでより楽しめます‼️by jabi-
暗い話が多いけど
はじめは読むのが辛くてどーしようか迷いましたが続けて読むうちに少し希望もあるかな?と思えました。何より結婚してよかった!
by syu-na-
レビューが高いのとインスタの広告からきました。
絵があまり好きではないのと、表情の描写が下品な感じが出ていて私は好きではないです。こんなにレビューが高いのは意外でした。by あすか1825-
幸せにしてあげて〜
主人公が可哀想すぎで、読むのをやめようかと思うほど。さあ、成り上がれ!と切に思います。幸せに、賢く生きてくれるなら、続きを読みます。どうなんでしょう。ハラハラ
by まっこは〜ん-
最新巻まで一気に課金してしまった
無料で読みすすめていたらいつの間にか最後まで追加追加で課金してしまってました笑
主人公とお母さんは幸せになって欲しいなby ふじこはみんぐ-
絵柄が微妙
絵があまり好きではないです。
ただ、なんか読んでます笑
父親が碌でもなさすぎ、全ての元凶。
貴族が下働きの女に生ませた娘が、本来家を継ぐにふさわしい髪の色をしている。それが主人公。
母親は娘を男の子として育てて、髪の色もバレないように染めてきた。
ただ、父親がギャフンと言わせたい相手に娘を嫁がせろという皇帝からの命令に、娘の身代わりとして、主人公( ತಎತ)ヌリタスを嫁がせる話。
本来嫁ぐはずの娘は結局その旦那に惚れてしまったり、その兄はヌリタスに歪んだ愛をむけたり、ヌリタスと公爵はひかれあったりと...
そこにサイコパス皇帝が入ってきて、なかなか落とし所はどうなるのか気になる作品です。by まるめーる-