- 女性漫画週間39位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2024/11/06 9:59 まで
4.2 ( 全4,286件/ネタバレ1,632件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 182話まで配信中(60pt / 話)
無料分だけのつもりが、面白くて全話購入しました!
お話の中で辛い部分もありますが、きっとヌリタスに幸せな未来が待ってるはず!と信じてます!by 炙り肉寿司- 0
無料分を読んだのですが続きが気になるストーリです!登場人物に無料分では共感などは無いのですが
続きは読みたくなります。by ナガユキ- 0
広告を見て読み始めました!
すごく残酷な物語だけど、どこかに一筋の希望や光があって素晴らしい物語だとおもいました。
ヌリタスの根底に優しさがあることが、強さに現れているのかなと勝手に解釈していました。
これからも楽しみです。by 大宮風っ子- 0
面白い!
最初は、絵が好みで読み始めたけど、話もテンポよく、何より公爵様が見た目め度量もカッコよくていうことなし!
by サトトトト- 0
無料から読んで気づいたら全部読んでました…。公爵様が良い人すぎて早く主人公が幸せになるところが見たい!でも終わっちゃうのも残念なので今の焦ったい感じが一番面白い!続き楽しみにしてます。
by おすしラーメン- 0
おもしろくて次の話しが読みたくなる内容です。絵も綺麗ですごくいいです。主人公は男の子として育てられた女の子でその子の人生がどう変わっていくのか読んでいてとても気になります。
by ココな- 0
幸せになってほしい
主人公がたくさんのものを背負っているけれどいい子で、幸せになってほしいなと思います。あとできればお母さんも。
by 921- 0
気になる
ずっと男の子だと言われて生活したてけど、実は女の子で伯爵との間にできた子供だった!母親は女の子だと自分のようにひどい目に合わされるのを恐れ男の子として育ててきた
by ヒナタウラス- 0
とっても気になる
最初は何気なく読み始めたのですが。続きがとっても気になります!早く続きが配信されないかな~❤️
by まき22- 0
母親のためでも結婚して自分だけ幸せになれないなってはいけないなんて思いながら生きてくなんて寂しい。
公爵も早く本性を見せてあげれば良いのに。by ユズキんち- 0