- 女性漫画週間56位
4.2 ( 全4,317件/ネタバレ1,645件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 185話まで配信中(60pt / 話)
続きが気になる
無料分だけ読みました。読み初めはとにかく辛いシーンばかりです。でも続きが気になり読み続けていました。これから明るいストーリーになってくるのかな?というところで無料分が終わってしまいました。もう少しだけ無料分あるといいですね。
by アイスキャンディ- 0
つらすぎる…
主人公はもとい、母親もその母親も…最初から全く救いがなくて、虐げられる序盤は人によっては苦手かも。これほど救われてほしいと思った主人公はそうそういない。最終的に幸せになる展開だとは思うけど、ここまで酷いと絶対にいくつもの爪痕が残る。そこも含めてヒーローがどうするか、ヒロインがどう乗り越えるのかが気になる作品です。
by ひ〜よ- 0
はまりました
読み始めてすっかりハマりました
これから幸せになってくださいんね
お母さんが危ないけど間に合って欲しいです
ハラハラで心配ですby 魚沼コシヒカリ- 0
始めは昔の貴族と使用人の残酷な始終関係が描かれていて、恐ろしかったけれど、伯爵の私生児として復讐が始まりそう…
by ゴルゴンゾーラ50- 0
最高
主人公の生い立ちが悲しすぎる、でもこれから良いこと待ってますよね?報われますよね?頑張れ!ヌリタス!
by ロッキー山脈- 0
陰鬱
始まって20話くらい主人公とその母親がこれでもかと酷い憂き目にあうので、そこを乗り切れずに読むのを止めてしまった。
by じゅげむのすずかけ- 1
偽り
公爵様は自分が1番でそれ以外はみんなのことをさげすんでいた。僕は男の子に育てられて髪の毛も染められてた。それは公爵様にきづかれないためであった。
by *はりあ*- 0
目には目を
ヌリタスの生い立ちが悲しすぎる。
そして伯爵一家の何と腹立たしい事!
ルーシャスは全てを知ってるので、これから先伯爵一家を地獄の底に落として欲しい!
そしてヌリタスと幸せになって欲しいです。by くぅちゃんまる。- 0
ルーシャス様、うまいことやってほしい
最新話まで拝読しました。
ヌリタスのポテンシャルがまだまだ出てきそうでワクワクします。
ただ、気になるのが、ヌリタス母娘の行く末です。
少しの間でもhappy になってほしい。
そのためにも、ルーシャス様、よろしくお願いします。by N- 0
気になるぅ
なかなか酷い生い立ちの為、感情を出さないことが普通になってるヌリタスが…
自分が嫁いでから、母がまた酷い扱いを受けてどうなってしまうのぉ~という終わりかたで39話が終わってます。早く続きを読ませてください!by 4ねこのまま- 0