これからどうなる!

無料チャージで読めるので読んでましたが、続きが気になってチャージ待てずにポイント使って配信されてる全て読んでしまいました!
    ヌリタス(メイリーン)とルーシャスがこれからどうなっていくのか気になって仕方ないです。

まだ途中でひどいシーンばかりですが、今後どうなっていくのか気になります。

恐かった

女の子として生まれると、乱暴されたり、嫌な思いばかりする道しかないので、女の子は男の子として育てられていました。
    王様の遊びで出来た子供が女の子だと分かり隣国の男に嫁ぎだそうとし、女の子としてドレスやら訓練やらを開始しますが、義理の兄がとにかく狂喜です。
    男の子の姿の頃から発情していて、女の子としてお城に入ったけれど、いつどこからでも襲ってきそうですし、女の子として生まれると、こんな目に合わされるの?と、読んでいて重い気持ちになります。
    強く生きていくか、黙って耐えて生きていくか、それしか道がない。
    この先の展開としては、やはり幸せになる姿を期待しています。

昼ドラみたいに波瀾万丈!虐げられてきた底辺階級の私生児・ヌリタスが、這い上がって憎い父親や義兄姉たちをギャフンと言わせることになりそうな感じです。続きがとても楽しみです。

by ムエ

昔の時代の設定のファンタジーはどんな出来事も体験がないので、抵抗なく読めてとっても好きです。
    お洋服なんかも見てて楽しいです。

表紙は綺麗

だけど…中は絵が凄く雑な所多数で。
    いや、雑じゃなくて、単にヘタなのかな…(ごめんなさい)
    内容は、「光と影」と被ってるように感じます。
    で、あっちの方が壮大さがあって、私には面白かったんだよな~
    もう少し目新しくないと、この内容では物足りなくて、読みすすめる気にはなりませんでした。

まずは無料分を!!

無料分は全部読みました。とても続きが気になるのですが、ポイント消費するのは躊躇うかんじです。
    絵が少し怖くてゴツゴツしたイメージです。口コミみるとヒロインが美しくなってくるようなのですが。

ハマってしまった!

最初はイラストもストーリーも好みではなくて、でも主人公のヌリタスがあまりにも不幸すぎて、気になって…そうしてるうちに無料分読み終わりました。
    そしたら、続きが気になって気になって…
    気になりすぎてあっという間に最新話まで購入してしまいました。もう、続きが早く読みたい!!

やっぱり続けて読もうかな…

なんだかあまりに主人公が気の毒というか、酷い人が多くて…。無料の10話が終わったところで止めようかと思ったけど、先は気になるし、レビューによると話も大きく展開するみたいなので、やっぱり続けて読もうかと思ってます。
    血の繋がりがあると思いたくもない家族を見返して欲しい!

めっちゃハマってます!!

他媒体で毎週読んでます。
    最初は結構な衝撃でツライシーン多めなのですが、最近はヌリちゃん可愛くて、ヌリちゃんと旦那様を応援してます!
    キモいキャラがたくさん出てきて、ホント怖いなーって思うときあるんですけど、この先も旦那様がヌリちゃんを守ってくれると信じて!応援していきたいと思います!

全ての内容:全ての評価 3,321 - 3,330件目/全3,486件