絵が…

タイトル画にひかれて見始めましたが、なにしろ絵が怖いです。内容も始めの頃はテンションが下がってしまいました。
    少しづつ良くなっていくのを期待しています。

公爵様かっこいい

ヌリタスとお母さんがあまりにも可哀想だったけど、ヌリタスがドンドンとキレイになり、やっとこ公爵様と結婚しました。
    ヌリタスと公爵様が惹かれ合い、幸せな漫画となりますよう。。。
    公爵様がかっこいい!!

私生児

隠されてきた私生児が政略結婚のために着飾られ教育され、美しくたくましく賢くなっていく様が見応えがあります。

無料読みました

無料を読みました。
    今のところはまっていませんが、もう少しよみすすめるとはまるかも!?
    無料でまだ読んでみたかったです。

強烈

糞な内容がずっと続くので、かえって連続で読んでしまいました。あまり気分の良い話ではないので、読み返すということはないかも。

続きが早く読みたいです。

読み始めはしばらく主人公の辛い時期のストリートが続き、正直読み進めるのを悩みましたが最新のストーリーまでくると、今後が楽しみになりました。

特集からとんできました。
    10話まで読みましたが、あまりに暗くて
    ツラくて、読むのが苦しい。
    ここからどうするのさ?的なところまで。

完結したら、続きは考えようかな。
    今のところ、そこまでのテンションになれなかった。
    密かにハマった…の紹介されているもののレビューの低さに、ちょっと小首を傾げました。

インパクト

はある。始まりがks親子。幸せなご家庭に生まれた人はあくまでフィクションで楽しめるが、ギャクたい、イジめ、人から利用された人には不快になるかも。

表紙と無料に惹かれて読み始めたけどなかなか辛い展開が続いて読むのが辛い。20話以降から読めば良かったな。

by ppon

無料分まで読みました。とても面白いです。出だしのインパクト引き込まれました。伯爵の腹黒さが怖い。この先の展開がとても気になります。

全ての内容:全ての評価 3,331 - 3,340件目/全3,554件